Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=360542)

Svetlanka81 31-01-2009 17:34

а мы катались на коньках сегодня :)
на озерке за Строителем который...
так классно покатались, в следующие выходные наверно повторим :)

HATИ 31-01-2009 20:17

Свет, классно! :flower:
А мы всё зреем коньки купить. Вы где брали?

Svetlanka81 31-01-2009 20:41

Цитата:

Сообщение от HATИ (Сообщение 21083601)
Свет, классно! :flower:
А мы всё зреем коньки купить. Вы где брали?

Максу достались по наследству от Сереги... Сереге подарила свекровь на ДР...
а мне (бухгалтерии) директор выделил матпомощь на покупку лыж или коньков... вот купили и катаюсь теперь..

Шаму 31-01-2009 22:32

Цитата:

Сообщение от Taksla (Сообщение 21010826)
буду очень благодарна!

На учет они не ставят, но вести ведут беременность. Но я тут подумала, может тебе сразу к хорошему врачу при роддоме обратиться и скидка на сами роды будет.
Первый прием 600р, последующие 400р.

Света, какие вы молодцы :))

А я сегодня на очередной мастер-класс по скрапу ездила.

Taksla 01-02-2009 01:17

Цитата:

Сообщение от Шаму (Сообщение 21089123)
На учет они не ставят, но вести ведут беременность. Но я тут подумала, может тебе сразу к хорошему врачу при роддоме обратиться и скидка на сами роды будет.

хорошая идея, только я еще роддом не выбрала)) хочу вместе с мужем рожать, а это значит только платно, а с финансами напряженка, тысяч 20 накопим, больше - врядли :(
сделала сегодня узи, срок пока не определить, 2 или 3 недели, беременность внутриматочная, ура! :) но сказали, что была угроза, и лучше соблюдать постельный режим. и еще записалась в поликлинике к Федюре на вторник :)

Annutca 01-02-2009 01:36

Цитата:

Сообщение от Taksla (Сообщение 21097361)
хорошая идея, только я еще роддом не выбрала)) хочу вместе с мужем рожать, а это значит только платно, а с финансами напряженка, тысяч 20 накопим, больше - врядли :(
сделала сегодня узи, срок пока не определить, 2 или 3 недели, беременность внутриматочная, ура! :) но сказали, что была угроза, и лучше соблюдать постельный режим. и еще записалась в поликлинике к Федюре на вторник :)

@@@@@@@@@@@@@ чтобы все проходило спокойно!
думаю 20000 должно хватить на договор с врачом:005:

Света, классный фотки!!!!

Шаму 01-02-2009 23:02

Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
>> "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
>> И оттуда же, из части "Советов для мужчин":
>> "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."

Taksla 01-02-2009 23:30

Цитата:

Сообщение от Annutca (Сообщение 21097981)
@@@@@@@@@@@@@ чтобы все проходило спокойно!
думаю 20000 должно хватить на договор с врачом:005:

спасибо за поддержку! надеюсь, этого хватит - а то еще столько всего покупать, а у нас как раз ремонт дома в самом разгаре, удачно получилось, будем комнаты делать уже с учетом будущего пополнения :)

HATИ 01-02-2009 23:32

Цитата:

Сообщение от Taksla (Сообщение 21097361)

Чтоб без угроз!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Цитата:

Сообщение от Шаму (Сообщение 21124762)
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
>> "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
>> И оттуда же, из части "Советов для мужчин":
>> "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."

:001::))

Annutca 02-02-2009 00:11

Цитата:

Сообщение от Taksla (Сообщение 21126344)
спасибо за поддержку! надеюсь, этого хватит - а то еще столько всего покупать, а у нас как раз ремонт дома в самом разгаре, удачно получилось, будем комнаты делать уже с учетом будущего пополнения :)

я верю, что с ребеночком и средства на него откуда то берутся, которых до этого не было. Так что все будет хорошо! с государства выплаты, с работы. я тоже очень волновалась перед родами, что много всего нужно, но все купилось и разрешилось:)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:18.