![]() |
Да, день сегодня мягко говоря не прушный!
Второй день прихожу на капельницу, а предо мной деФка тож лежит на такой же капельнице, как и у меня, с умирающим видом. Эта офца опаздывает и укладывается минут на 40 позже, а я сижу её жду, пока кабинет освободиться, а потом сама под капелкой час. Лежит с таким лицом буд-то рожает, одна никогда не приходит, то с мужем, то с мамой. Я у мед.сестры спрашиваю, мол чё она такая умирающая, у неё что-то серьёзное?, а мед. сестра и говорит, что тож самое, что и у меня, просто стиль жизни такой у девушки, что все пылинки с неё сдувают. Если завтра приду у увижу эту мерзость лежащую в моё законное время, на которое я записываюсь, то придушу её подушечкой, точно! Ещё мменя третий день рвёт от изжоги, ничё уже не помогает. В анализах молочницу нашли, а в крови лейкоциты. Чем дальше в лес, тем толще партизаны! Как надоело-то всё! Катёна, держись, ты не одна такая "везучая". Анют, я кроме этого сложно произносимого лекарства и оксолиновой мази в нос, ничего не употребляла. Мазь, кста, помогает. Малыша, а при каменении (мне лично) помогает дыхание, как на схватках - глубокий вдох через нос и медленный выдох через расслабленные губы. |
не получается что-то....завтра еще раз попробую
|
Ленчик, ты тожепоздно не спишь?
А зачем капельницы? |
Цитата:
А капелки от отёков, плюс какое-то лекарство из-за преждевременно стареющей плаценты, на УЗИ обнаружили, но вроде ничё страшного, больше для профилактики. |
Цитата:
|
пойди попробую уснуть...
|
Цитата:
Бессонницы у мну нет, так что я за пять минут до сна сюда захожу, а потом баиньки, вот как сейчас)) Ты правда не пропадай, раз уж теперь в декрете, мож будет времячко свободное. А я спать. Споки, поки!:052: |
хороших снов:)
|
я сегодня на УЗИ была. Подтвердили девочку - 1,7 кг. И жутко меня напугали - сказали, что у меня плацента толстая и что ребенка в развитии на 1-2 недели отстает. (Хотя и на прошлых УЗИ срок ставили на1-2 недели меньше...)
Вот сижу и переживаю - уснуть не могу((( |
Всем Утро! :support:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да вы обалдели все.... Быстро прекратить хулиганство! :015: :)) Всем поправится и прекратить полосу невезения. Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |