Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Upsik 23-08-2007 01:40

Да, день сегодня мягко говоря не прушный!
Второй день прихожу на капельницу, а предо мной деФка тож лежит на такой же капельнице, как и у меня, с умирающим видом. Эта офца опаздывает и укладывается минут на 40 позже, а я сижу её жду, пока кабинет освободиться, а потом сама под капелкой час. Лежит с таким лицом буд-то рожает, одна никогда не приходит, то с мужем, то с мамой. Я у мед.сестры спрашиваю, мол чё она такая умирающая, у неё что-то серьёзное?, а мед. сестра и говорит, что тож самое, что и у меня, просто стиль жизни такой у девушки, что все пылинки с неё сдувают.
Если завтра приду у увижу эту мерзость лежащую в моё законное время, на которое я записываюсь, то придушу её подушечкой, точно!
Ещё мменя третий день рвёт от изжоги, ничё уже не помогает. В анализах молочницу нашли, а в крови лейкоциты. Чем дальше в лес, тем толще партизаны! Как надоело-то всё!

Катёна, держись, ты не одна такая "везучая".
Анют, я кроме этого сложно произносимого лекарства и оксолиновой мази в нос, ничего не употребляла. Мазь, кста, помогает.
Малыша, а при каменении (мне лично) помогает дыхание, как на схватках - глубокий вдох через нос и медленный выдох через расслабленные губы.

Мама Лена 23-08-2007 01:49

не получается что-то....завтра еще раз попробую

Мама Лена 23-08-2007 01:52

Ленчик, ты тожепоздно не спишь?
А зачем капельницы?

Upsik 23-08-2007 01:56

Цитата:

Сообщение от Мама Лена (Сообщение 6474298)
Ленчик, ты тожепоздно не спишь?
А зачем капельницы?

Ага, я тут частенько в такое время))
А капелки от отёков, плюс какое-то лекарство из-за преждевременно стареющей плаценты, на УЗИ обнаружили, но вроде ничё страшного, больше для профилактики.

Мама Лена 23-08-2007 01:59

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6474318)
Ага, я тут частенько в такое время))
А капелки от отёков, плюс какое-то лекарство из-за преждевременно стареющей плаценты, на УЗИ обнаружили, но вроде ничё страшного, больше для профилактики.

У меня тоже отеки, молочница и пальчики-колбаски, еле-еле кольцо натянули. И бессонница ко всем прелестям. А УЗИ еще не делала, сказали позже.

Мама Лена 23-08-2007 02:01

пойди попробую уснуть...

Upsik 23-08-2007 02:03

Цитата:

Сообщение от Мама Лена (Сообщение 6474335)
У меня тоже отеки, молочница и пальчики-колбаски, еле-еле кольцо натянули. И бессонница ко всем прелестям. А УЗИ еще не делала, сказали позже.

Ленчик, я вообще кольца не ношу с 12 недель;)

Бессонницы у мну нет, так что я за пять минут до сна сюда захожу, а потом баиньки, вот как сейчас))
Ты правда не пропадай, раз уж теперь в декрете, мож будет времячко свободное.
А я спать. Споки, поки!:052:

Мама Лена 23-08-2007 02:04

хороших снов:)

dalilah 23-08-2007 02:07

я сегодня на УЗИ была. Подтвердили девочку - 1,7 кг. И жутко меня напугали - сказали, что у меня плацента толстая и что ребенка в развитии на 1-2 недели отстает. (Хотя и на прошлых УЗИ срок ставили на1-2 недели меньше...)
Вот сижу и переживаю - уснуть не могу(((

киSSки 23-08-2007 09:44

Всем Утро! :support:
Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 6472051)
это всё с понедельника началось :010: мож меня сглазил кто, а? :005: скорее бы уже следующая неделя - мож лучше будет :017:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от anutka1212 (Сообщение 6474011)
Девочки, кажись и меня сгубил вентилятор :( В носу щекочет, горло болит. :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6474227)
Да, день сегодня мягко говоря не прушный!
Ещё мменя третий день рвёт от изжоги, ничё уже не помогает. В анализах молочницу нашли, а в крови лейкоциты. Чем дальше в лес, тем толще партизаны! Как надоело-то всё!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да вы обалдели все.... Быстро прекратить хулиганство! :015: :)) Всем поправится и прекратить полосу невезения.
Цитата:

Сообщение от Мама Лена (Сообщение 6474335)

Ты замуШ вышла? :008:
Цитата:

Сообщение от dalilah (Сообщение 6474366)
я сегодня на УЗИ была. Подтвердили девочку - 1,7 кг. И жутко меня напугали - сказали, что у меня плацента толстая и что ребенка в развитии на 1-2 недели отстает. (Хотя и на прошлых УЗИ срок ставили на1-2 недели меньше...)
Вот сижу и переживаю - уснуть не могу(((

Здорово, что повидала маську...:love: Я завтра пойду. А про плаценту не переживай. Тем более, что и раньше ставили срок меньше. Может он у тебя вообще меньше, чем в ЖК насчитали!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:19.