Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

marica 06-03-2007 15:33

Я записалась на середину апреля еще и к Ка.
У меня после первого протокола жутко болел живот, когда я позвонила в клинику, то с Ч. меня не соединили. Когда на следующем УЗИ я ей об этом сказала, она мне дала свою трубку -для таких случаев.
Остальные два раза у меня ничего не болело. Когда я прочитала про капельницы и пр.даже была удивлена,тк я об этом ничего не знала. Я,конечно, виновата сама, тк думала, что чем меньше знаю всякого негатива, тем лучше.Поэтому старалась ничего не читать и особо у врача ничего не спрашивала. Ч. мне говорила, что у нас все хорошо и мне этого было достаточно. А вы оказывается после пункции звонили и общались с врачом. Даже на мой вопрос почему мы не замораживаем (у меня ни разу не замораживали), Ч. как-то уходила,говорила что нечего, а в чем дело я так и не понимала....
А никто не ездил в какой-нибудь санаторий на грязи ? Если в этом смысл?

Alёnёnok 06-03-2007 15:37

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 3459059)
Алененок, а когда тебе уже рожать? Ты с роддомом определилась?

Ксатати, ты кроватку показывала месяц назад где то. Ее купили или на другой выбор остановили?

ПДР у меня стоит 1 июня. Если будет КС, то на неделю-две пораньше...
Кроватку купили другую...:)

Alёnёnok 06-03-2007 15:38

Цитата:

Сообщение от Хомяк_Jane (Сообщение 3459687)
Алененок, как сомочувствие твое и масика? Вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Пасиб, держимся. Правда отекать начала с 27 недели, вот где попа!:)
И тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alёnёnok 06-03-2007 15:42

Цитата:

Сообщение от marica (Сообщение 3463980)
:017: Добрый день! Читаю Вас давно, но пишу первый раз.Вы такие молодцы, что поддерживаете друг друга.Я очень многое узнала для себя нового, жаль, что это не случилось год назад...
За последний год у меня было три коротких протокола, все мимо.Последний результат узнала 15 февраля. Было очень тяжело, только сейчас стала приходить в себя.Что делать дальше пока не знаю.Как вы думаете менять ли врача, клинику или просто отдохнуть ????

Привет!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Вливайся в наши ряды!!! Мы рады всем!:support:
По поводу твоей ситуации могу сказать вот что, у меня 4 неудачных протокола ИКСИ. А в тот момент, когда я уже на все забила и решила просто жить, возможно и без детей, все получилось САМО!
Так что я поддерживаю Машеньку (ФанниМ), надо передохнуть!!!!!!!!!:ded: Возможно подумать о смене врача...

Малыша 06-03-2007 15:42

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 3467901)
Малыша! А ты же у нас ровно месяц назад узнала свой высоченный ХГЧ!!! У нас сеня праздник!!!
Слушайте, как время то летит... Мне кажется это так недавно было...

Мои поздравления!!! :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support:

Спасибо,моя хорошая:flower: !Я честно сказать,даже и не вспомнила об этом:001: !Очень приятно,что ты такая молодец и про всех всё помнишь.Сегодня вечером стол накрою,будем пьянствовать:014: :019: !
Удачи в зарабатывании!
А я сейчас поеду на процедуру "Мгновенная красота", ещё год назад в качестве приза выиграла,да всё руки не доходили,а как срок заканчивается 11 марта,так сразу и время нашла:fifa: .

Beatrix 06-03-2007 16:23

Малыша, и я присоединяюсь к поздравлениям! :061:Получается, что, если ты месяц назад узнала ХГЧ, то сейчас у тебя 8 недель. Так?
Расскажи потом про "Мгновенную красоту": что это, где делала и какой косметикой.

P.S. Вот первый раз вставила смайлик, теперь сижу и думаю о его смысле. Я полагала, что это мы все Малышу цветами заваливаем по случаю события. А когда своё сообщение на страничке увидела, подумала, что со стороны выглядит так, словно это я раскланиваюсь. Вот ведь тоже - наука. Малыша, (на случай, если я этот смайлик вставила не по делу) надеюсь, ты поняла, что я имела в виду. Цветы тебе.

НаташКа 06-03-2007 17:31

Цитата:

Сообщение от Хомяк_Jane (Сообщение 3459687)
Да вот что-то нифига они не размножаются :( Может, муж не хомяковской породы? :008:
Вот держи еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Патленд, на пятницу, чтоб никакая киста не помешала! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
И всем-всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

НаташКа, кто недавно обещал тестами не баловаться? :015: :)

Алененок, как сомочувствие твое и масика? Вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Тестов больше нет, не балуюся я ими больше :)) Завтра постараюсь вечером в Хеликсе сдать ХГЧ

НаташКа 06-03-2007 17:34

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 3464449)
Janna, приветик! Правильно, выбирай обои, смотри вещи и когда ты увидишь две полосочки на тесте беги покупать все это!!! :)

У меня все хорошо. В ночь с воскресенья на понедельник немного тяжело было внизу, впечатление - то ли яичники то ли правая почка - я решила что именно в ту ночь была имплантация :))
Редко покалывает в яичниках, но я кладу сразу руку на пузико и все там успокаиваются.
В субботу, в день подсадки провела дома, а вот в воскресенье поехала к подруге и в магазин. Старалась выбирать ровные дороги, без ухабин. У подруги сынишка 1 год и 7 мес., он меня все подходил обнимал, а я говорила своим деткам что посмотрите сколько игрушек и все они будут ваши! А на обратной дороге показала им дом где мы будем жить, и где бабушка с дедушкой рядом тоже.
На питании я тоже не замарачиваюсь. Из нового только ананас ем.
На самом деле, я почитала всякие там признаки и что у кого как было и сделала вывод- все настолько индивидуально... Приятно очень когда с работы звонит наш папа и спрашивает- ну как там наши мелкие? А я ему- ООООООО повторяй повторяй мне это :))

П.С. Вы не считайте мне за умолишенную, что я так себя настраиваю и т.п. Я прекрасно понимаю какие есть варианты развития события, но могу сказать ,что если будет не так как я хочу- больно будет в любом случае. Живу я сейчас в прекрасном или дрожу и не думаю о хорошем. Вот.

И еще я склоняюсь к тому, чтобы не делать никакх тестов и ХГЧ сдать в назначенный моим врачом день. Я хочу услышать эту радостную новость от него!!! :support: Ведь это будет наша общая с ним победа!

Какая ты умничка, все правильно!!! Дай Бог все получится!!!

Kolibri 06-03-2007 18:24

Девочки, как здорово, что в нашем топике такое оживление:support: . Не успеваю читать вас.

Зашла вот почихать на вас
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Патленд 06-03-2007 18:37

Позвонила К.Ю.,рассказала про свою температуру.Он сказал,что конечно этот цикл пропускаем.Так что пойду под одеяло страдать.:041: Младший сын тоже свалился с 39,5,так что у нас такой лазарет!только муж на ногах.Бегает нам морсик делает,грудной сбор заваривает,а мы капризничаем...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:48.