![]() |
|
Я записалась на середину апреля еще и к Ка.
У меня после первого протокола жутко болел живот, когда я позвонила в клинику, то с Ч. меня не соединили. Когда на следующем УЗИ я ей об этом сказала, она мне дала свою трубку -для таких случаев. Остальные два раза у меня ничего не болело. Когда я прочитала про капельницы и пр.даже была удивлена,тк я об этом ничего не знала. Я,конечно, виновата сама, тк думала, что чем меньше знаю всякого негатива, тем лучше.Поэтому старалась ничего не читать и особо у врача ничего не спрашивала. Ч. мне говорила, что у нас все хорошо и мне этого было достаточно. А вы оказывается после пункции звонили и общались с врачом. Даже на мой вопрос почему мы не замораживаем (у меня ни разу не замораживали), Ч. как-то уходила,говорила что нечего, а в чем дело я так и не понимала.... А никто не ездил в какой-нибудь санаторий на грязи ? Если в этом смысл? |
Цитата:
Кроватку купили другую...:) |
Цитата:
И тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Вливайся в наши ряды!!! Мы рады всем!:support: По поводу твоей ситуации могу сказать вот что, у меня 4 неудачных протокола ИКСИ. А в тот момент, когда я уже на все забила и решила просто жить, возможно и без детей, все получилось САМО! Так что я поддерживаю Машеньку (ФанниМ), надо передохнуть!!!!!!!!!:ded: Возможно подумать о смене врача... |
Цитата:
Удачи в зарабатывании! А я сейчас поеду на процедуру "Мгновенная красота", ещё год назад в качестве приза выиграла,да всё руки не доходили,а как срок заканчивается 11 марта,так сразу и время нашла:fifa: . |
Малыша, и я присоединяюсь к поздравлениям! :061:Получается, что, если ты месяц назад узнала ХГЧ, то сейчас у тебя 8 недель. Так?
Расскажи потом про "Мгновенную красоту": что это, где делала и какой косметикой. P.S. Вот первый раз вставила смайлик, теперь сижу и думаю о его смысле. Я полагала, что это мы все Малышу цветами заваливаем по случаю события. А когда своё сообщение на страничке увидела, подумала, что со стороны выглядит так, словно это я раскланиваюсь. Вот ведь тоже - наука. Малыша, (на случай, если я этот смайлик вставила не по делу) надеюсь, ты поняла, что я имела в виду. Цветы тебе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, как здорово, что в нашем топике такое оживление:support: . Не успеваю читать вас.
Зашла вот почихать на вас АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ |
Позвонила К.Ю.,рассказала про свою температуру.Он сказал,что конечно этот цикл пропускаем.Так что пойду под одеяло страдать.:041: Младший сын тоже свалился с 39,5,так что у нас такой лазарет!только муж на ногах.Бегает нам морсик делает,грудной сбор заваривает,а мы капризничаем...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |
|