Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Хвасталка колясками, часть 2. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1078793)

Крутая Печенюшка 26-03-2009 09:31

Цитата:

Сообщение от elena87 (Сообщение 23707996)
Искала,искала я себе недорогую прогулочку и нашла...
Правда непривычно после эммы скутера,любила я её,но тяжеловата стала для меня.
Вот моя новая,не первая,но не последняя....

Красивая колясочка!:support:
А спинка полностью вертикально делается? Или только полулежа?:008:

Var 26-03-2009 09:35

Цитата:

Сообщение от elena87 (Сообщение 23707996)
Искала,искала я себе недорогую прогулочку и нашла...
Правда непривычно после эммы скутера,любила я её,но тяжеловата стала для меня.
Вот моя новая,не первая,но не последняя....

оч. симпатишная коляска, расцветка необычная:flower:

=viole= 26-03-2009 09:35

Всем добрый день!
Девочки, огромная просьба, если кто сталкивался, похвалите или поругайте, пожалуйста, колясочку Teutonia Solano. А то у меня муж хочет ее из Германии заказать, а я как-то уже настроилась на покупку Инглезины Зиппи, вот и думаю стоит ли заморачиваться с заказом. Внешне мне Солано очень нравится, но вот как она в реальной жизни. Заранее огромное спасибо!

Var 26-03-2009 09:40

Цитата:

Сообщение от =viole= (Сообщение 23713886)
Всем добрый день!
Девочки, огромная просьба, если кто сталкивался, похвалите или поругайте, пожалуйста, колясочку Teutonia Solano. А то у меня муж хочет ее из Германии заказать, а я как-то уже настроилась на покупку Инглезины Зиппи, вот и думаю стоит ли заморачиваться с заказом. Внешне мне Солано очень нравится, но вот как она в реальной жизни. Заранее огромное спасибо!

конечно берите Солано, а потом Зиппи:))
Вам для каких целей коляска нужна и на какое время? какие критерии коляски? если путешествовать и нужна компактная прогулка - Солано (конечно и Зиппи можно, но Солано более стильная), если нужна чтоб складывалась легко и при этом достаточно компактная, и зимой планируете кататься - тогда Зиппи. В идеале конечно Сейчас Солано, а осенью объяснить мужу необходимост Зиппи, купить ее и будет Вам счастье!!!!!!!!!!:))

Julia19 26-03-2009 09:42

Цитата:

Сообщение от Var (Сообщение 23714148)
конечно берите Солано, а потом Зиппи:))
Вам для каких целей коляска нужна и на какое время? какие критерии коляски? если путешествовать и нужна компактная прогулка - Солано (конечно и Зиппи можно, но Солано более стильная), если нужна чтоб складывалась легко и при этом достаточно компактная, и зимой планируете кататься - тогда Зиппи. В идеале конечно Сейчас Солано, а осенью объяснить мужу необходимост Зиппи, купить ее и будет Вам счастье!!!!!!!!!!:))

+100000000

=viole= 26-03-2009 09:49

Цитата:

Сообщение от Julia19 (Сообщение 23714232)
+100000000

Спасибо за ответ!!!:flower:
Для меня критериями является компактность, т.к. багажник не оч. большой, а ездить будем часто, более-менее лежачее положение спинки, т.к. ребь еще маленький, маневренность. Кстати, а у Солоано ткань не промокаемая? еще меня что в и в зиппи и в солано смущает, это то, что у них обеих нет подножки. вот хотела спросить у вас, как у опытных пользователей, насколько это неудобно мылышу, когда ножки болтаются?
А у Солано есть какие-нибудь минусы? Или наоборот выдающиеся плюсы?

Rыба 26-03-2009 09:50

А почему Солано на зиму не подходит?
Вон Катя-Anime кажись на ней в Альпах успешно по снегу каталась

Var 26-03-2009 09:59

Цитата:

Сообщение от Rыба (Сообщение 23714671)
А почему Солано на зиму не подходит?
Вон Катя-Anime кажись на ней в Альпах успешно по снегу каталась

в альпах дорожки чистят, а для Питера колеса всеже маловаты, можно и застрять где-нубудь, конечно и Солано можно зимой использовать, просто Зиппи более проходимая:))

в Зиппи подножка есть и имеет 2 положения

Зиппи тоже влезит в багажник, но солано компактнее

=viole= 26-03-2009 10:01

Цитата:

Сообщение от Var (Сообщение 23715092)
в Зиппи подножка есть и имеет 2 положения

как-то я ее проглядела :017: А отсутствие подножки в солано, это большой минус?

Фиолент 26-03-2009 10:03

Цитата:

Сообщение от Mistrale (Сообщение 23705159)
или к нам :) к кому ближе, к тому и приезжайте :) У меня подруга на днях сменила новехонькую Пиуму на Зиппи, так как решила, что комфорт извиняет вес :))

:flower:

Можно ещё тогда попытаю? Есть смысл брать 3 в 1, вот такую Зиппи http://www.babysecret.ru/item.565.html , с учётом того, что местожительство вряд ли поменяется:)), а коляска и кресло будут нужны, да и эта система складывания меня очень устраивает и вес...
Или остановится на люльке для начало? И автокресло удобнее к этой модели покупать? Или рассматривать другую фирму?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:14.