Цитата:
Сообщение от annaza
(Сообщение 22229864)
Моих недавно фоткали всем классом, и по одному, и с друзьями, а вчера приходятдети и говорят, что приезжали к ним со зверями разными и снова фотографировали с ящерицами, змеями. Фото дорогие (360 руб за 1 шт), но деньги на корм животным пойдут, :073: Сфоткали всех, но пусть выкупят кто хочет только сегодня. :065: Нормальное вымогательство, да? А как детям отказать? они там держали на плечах ящериц каких-то, Даниле даже на шею змею повесили. Нормально? :009:
|
Змеи это конечно жесткач :001:
Но у нас в этот раз такая же система, прихожу утром в сад, показывают фотку "брать будете? 350р". Я взяла только потому что качественно отфотошопили и что их много на листе получается, бабушкам-дедушкам дарить будем ;)
Цитата:
Сообщение от Verochka
(Сообщение 22233657)
Девочки, у кого есть схемы иероглифов небольшие ( с переводом что значит), поделитесь пожалуйста!
|
Вот такие, открыточного размера.
ЗДЕСЬ
Остальные хоть и небольшие, но все-таки картины.
Цитата:
Сообщение от annaza
(Сообщение 22237254)
Девочки, денежку за скатерти ( посчитайте свое :091: в расчете 77 руб за метр), соберите, :support::support: пожалуйста, на занятии 1 марта и СА передайте, я все равно буду с нею встречаться отдавать-забирать ключ. И кому что должна принести, тоже передам ;) со СА на занятие.
|
Анют, напиши когда можно с тобой пересечься, мне проще тебе в руки отдать ;)
Цитата:
Сообщение от Корица
(Сообщение 22239135)
приходил уже. Выписал антибиотик, сказал на фоне антибиотика еще два дня может быть температура
Алька уже не может на лекарства смотреть - закрывает рот, плачет и кричит"не хочу"
и еще ее знобит - ей холодно и дрожь бьет, несмотря на температуру.
Ужас, мы так еще никогда не болели
|
Дорогая, переживаю вместе с вами. Устала Алинка, да и ты тоже конечно устала. Читайте побольше, это успокаивает, а капризы наверняка от "ломки", суставы крутит скорее всего.
@@ @@
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
(Сообщение 22237501)
А это я....
Саша нарисовал....
Встрепанная, лохматая, с большими ушами и загребущими руками....

|
Пацталом :)):)):))
|