Цитата:
Сообщение от Корица
(Сообщение 22202221)
обязательно хвастайся.
А подруге что вязала?
по поводу шарфа мужу. Был тут как-то денек, когда Аля была в саду и я достала шарф, который уже два года подруге вяжу. Звонит муж, спрашивает, что делаю. Говорю: "шарф подруге вяжу",
он: "а мне?" я чуть с дивана не упала! Для тех, кто не помнит - у меня "уже была одна грустная история" с шарфом мужу. Я его усиленно целый месяц вязала, связала, а он его не носил :(
Правда, он утверждает обратное, но я то знаю!
теперь опять требует шафр (вообще-то он их не носит!) т.е со времен первого шарфа уже лет 10 обходится без шарфов! - зачем просить? Из вредности что ли?
|
Хочется ему из твоих ручек что-нибудь! :love: Свяжи, пусть порадуется. :0070:
И не без ревности, конечно, столько ты всего наруокделила кому-то, :010: и ему надо! :fifa: ;)
не для того, чтобы носить, а чтобы было, ну не нам ли как знатным хомякам это не понять! :flower: :065:
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 22203351)
оформила домик - оформление немного бюджетное получилось, скромненькое...
обещала бабушке (папиной маме) картину вышить. вышивать не стала, просто коттеджик оформила, все равно без дела лежит
немного блики в фотошопе убрала. фотографировала со стеклом, т.к. не смогла его вынуть... в багетке так стекло вставили, что и не вынуть теперь
|
Хорошо получилось! :flower: Уже подарила?
Если сильно придираться, я б чуть вниз саму вышивку опустила и может на пару крестиков вправо сдвинула. Мне кажется может из-за ракурса фото возможно, что слегонца сверху зажато, самую малость, и чуть-чуть дереву б свободы дать. Но эо елси слишком уж придираться, и ктому ж по фото трудно судить, мож в реале все идеально гармонично. :009:
А мне мой домик все ж с паспарту видится, с ооооченьь бледным, но паспарту, мне еще больше свободы вокруг до рамки хочется. :008:
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 22212052)
рассматривала коттеджик.
Девочки, вы не поверите! :010:
помните, я говорила, что родители весной купили дачный домик? он очень похож на коттеджик с картины! :016: сзади яблони, впереди тропинка на участке, слева вишни, справа цветы! только у них домик раза в 2 поменьше, левая часть - сарайчик. даже крыльцо с той же стороны! жаль, фотографий нет, чтобы показать для сравнения... только елок там нет на заднем плане
|
Вот видишь, а ты ждешь когда заработает! Уже все сработало!! :support:
Верю! :073:
|