Спасибо всем! :flower:
У меня второй день голова раскалывается, вчера с обеда - вообще еле сидела, оказалось давление высоченное. :001: :010: Домой еле доползла, но пришлось еще ехать в больницу к маме ( она ногу сломала и решила из больницы Александровской пешком к нам уйти, раз ее не забирают, вот пришлось ехать и гостинцы везти, уговаривать остаться еще), потом уж вернулись назад, дети меня уложили, напоили, температуру померили ( нормальная). Но ниче не в состоянии была больше делать. Так что розочки не сфоткала. :008: Извините, пока не могу показать. :005:
Цитата:
Сообщение от Morla
(Сообщение 22188331)
Я не Юля, но я как раз только оттуда :)) Тканьки есть, кусками 50х55, по 100р кусочек. Расцветки красивущщщие! Я пока только три кусочка купила, но еще несколько расцветок так в глазах и стоят.....
Кстати, одна тканька как раз такая, как у Оли коленки на свежесшитых штанишках ;) И именно синяя, хотя с этим узором там цветов много.
Счас попробую сфоткать ...
|
Вот спасибо, за инфу!! :flower: надо будет забежать как-нить!! :support: тканьки, конечно замечательные!! :019: Впрочем, как и цены. :065:
Ваня какой чудный военный получился! :love:
Моих недавно фоткали всем классом, и по одному, и с друзьями, а вчера приходятдети и говорят, что приезжали к ним со зверями разными и снова фотографировали с ящерицами, змеями. Фото дорогие (360 руб за 1 шт), но деньги на корм животным пойдут, :073: Сфоткали всех, но пусть выкупят кто хочет только сегодня. :065: Нормальное вымогательство, да? А как детям отказать? они там держали на плечах ящериц каких-то, Даниле даже на шею змею повесили. Нормально? :009:
|