Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Murochka 25-02-2009 11:53

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 22226671)
Женечка, с началом работы тебя.:flower: Пусть все смены у тебя будут спокойные. :flower:

Спасибо!непривычно ,конечно,пока.я к вечеру уже с ног валилась:065:Хорошо,женщины сейчас весёлые лежат,поднимали настроение.А утром то как пришла,муж убежал сразу-"по делам":046:,довели его детки,видимо!Их еще ночью соседка*****заливала,опять,наверное что то с бачком в туалете.он ей звонил,она не открыла,но течь перестало:001:

Murochka 25-02-2009 12:01

Алиночке-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ro-mashka 25-02-2009 12:14

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 22227759)
Спасибо!непривычно ,конечно,пока.я к вечеру уже с ног валилась:065:Хорошо,женщины сейчас весёлые лежат,поднимали настроение.А утром то как пришла,муж убежал сразу-"по делам":046:,довели его детки,видимо!Их еще ночью соседка*****заливала,опять,наверное что то с бачком в туалете.он ей звонил,она не открыла,но течь перестало:001:

Хорошо, что все нормально прошло )) Удачи в дальнейшем....
у нас так с соседями - они глухие -тв не слышат и постоянно орет, муж приходит с работы, идет к ним наверх, звонит в дверь...
мы с сашей слышим - что-то грохает, потом топ-топ-топ, звук вырубается и наступает тишина.... но дверь мужу не открывают :046: боятся....

Dina 25-02-2009 12:26

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 22227070)
так же - температурит, почти не ела, лежит

:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светуль, врач сегодня придет Алиночку смотреть?

Dina 25-02-2009 12:28

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 22227629)
Устала, спать хочу и похоже, тоже заболеваю :( У меня ж два больных в доме - еще и муж - трудно не заразиться

Светланка, держись. И тебе с Вовой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Главное, чтобы Алиночка на поправку поскорее пошла - а от этого и вам с Вовой сразу легче станет и тоже за ней потянетесь.

annaza 25-02-2009 12:30

Спасибо всем! :flower:

У меня второй день голова раскалывается, вчера с обеда - вообще еле сидела, оказалось давление высоченное. :001: :010: Домой еле доползла, но пришлось еще ехать в больницу к маме ( она ногу сломала и решила из больницы Александровской пешком к нам уйти, раз ее не забирают, вот пришлось ехать и гостинцы везти, уговаривать остаться еще), потом уж вернулись назад, дети меня уложили, напоили, температуру померили ( нормальная). Но ниче не в состоянии была больше делать. Так что розочки не сфоткала. :008: Извините, пока не могу показать. :005:
Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 22188331)
Я не Юля, но я как раз только оттуда :)) Тканьки есть, кусками 50х55, по 100р кусочек. Расцветки красивущщщие! Я пока только три кусочка купила, но еще несколько расцветок так в глазах и стоят.....
Кстати, одна тканька как раз такая, как у Оли коленки на свежесшитых штанишках ;) И именно синяя, хотя с этим узором там цветов много.

Счас попробую сфоткать ...

Вот спасибо, за инфу!! :flower: надо будет забежать как-нить!! :support: тканьки, конечно замечательные!! :019: Впрочем, как и цены. :065:

Ваня какой чудный военный получился! :love:

Моих недавно фоткали всем классом, и по одному, и с друзьями, а вчера приходятдети и говорят, что приезжали к ним со зверями разными и снова фотографировали с ящерицами, змеями. Фото дорогие (360 руб за 1 шт), но деньги на корм животным пойдут, :073: Сфоткали всех, но пусть выкупят кто хочет только сегодня. :065: Нормальное вымогательство, да? А как детям отказать? они там держали на плечах ящериц каких-то, Даниле даже на шею змею повесили. Нормально? :009:

Verochka 25-02-2009 12:31

Девочки, я не пропала! Почитыаю вас, а писать совсем времени нет.
Столько всего понаделали - аж глаза разбегаются!
На встречу 1 прийти видими не смогу, а 9 буду (если никаких форс-мажоров не случится).

annaza 25-02-2009 12:32

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 22191612)
Анечка, фотка какая здоровская:flower:, с птичками. Прямо обеденный перерыв у птиц. :046: Сразу настроение подняла. Спасибо. :flower: А то у меня какая-то опять хандра да усталость наступила. Что-то опять ни сил ни настроения. :(
Кстати, про анализ: оказался все-таки плохой у нас анализ, опять высеял Толян этих бактерий противных. :015: Так что лаборатория наша поликлиническая на этот раз не при чем. Каюсь, что ругалась на нее. :091: На этот раз она была права. Уже антибиотики начали пить, третий день пьем. Не стали бы пить, да вот Валюха у нас чистый анализ выдала и боимся теперь ее по новой заразить. Так что, подумали мы, подумали и выбрали с врачем самый щадящий, конкретно на эту группу стрептококка действующий. Вот еще два дня пить нам, потом снова пойдем сдавать анализ. Надеюсь, что уже в последний раз.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть уже все закончится, весна на носу, гулять, да бегать бы надо! :support:
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 22191787)
АНечка, поздравляю с окончанием гладьевых роз!!!! Это такая у тебя долгая работа, что можно ее, как Светланкину девушку, зачислять уже в "золотой фонд" :flower: Ждем с нетерпением фото отстиранных и благоухающих роз. Ну и готовой подушки, конеШНА ;)

:103: :008: да вот сама вышила за неделю и подумала, чего я ее столько лет мариновала? :009:
Ну сперва не знала как "раскрашивать" листочки, и до сих пор не знаю, :065: но полдня изучала свой куст роз китайских, и решила уже вышить "как получится", прибизительно как-нить. :065:
У меня в глади основная проблема понять как цвет "положить" надо. :005:

NayOn 25-02-2009 12:32

Светик - кулачки всему семейству @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты уж там продержись как нибудь, как Мальчишь-кибальчишь.

annaza 25-02-2009 12:39

Светуля, держись!! :support: Сама не заболевай!! Аскорбинки там, ;) чесночку, питья себе побольше и почаще!! Алинке поправляться скорее и Вове тоже, чтобы тебе на смену уже встал!!

Варюшке
тоже поскорее поправиться!!! :support::support:
Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 22227759)

С успешным началом!! :flower:
залили то сильно вас? :001:
Цитата:

Сообщение от Aveta (Сообщение 22198648)
закладка хорошенькая какая получилась, вот тоже надобы вышить, а то постоянно конфетные фантики приобщаю к делу :008:
нууу... уаждый день печь не будем, но вот для начала :019::)

ДО чего хорошенький! :love: Какой озорной и довольный, :0070:представляю какую вкуснотень есть, слюной уже захлебываюсь, до обеда б дотянуть, минут 20 осталось. :065:
Цитата:

Сообщение от Janchik (Сообщение 22200312)
это да, мой тоже пить не любит морс . но у меня не разбалуисся :004: пьет:))
скорее чтобы усе прошло @@@@@@@@@@@@@

:053: У меня тоже! Это же лечение!! :ded: Поважнее лекарств, так что пьют как миленькие.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:51.