Olenenka |
25-02-2009 00:31 |
Цитата:
Сообщение от Корица
(Сообщение 22167333)
Очень симпатичная закладка получилась! :)
|
ППКС!А я свою изнанку пока не показываю:008:
Цитата:
Сообщение от Корица
(Сообщение 22174900)
ну вот моя красота :)

|
Хорошенькая какая!У меня только что-то рдикал глючит - не посмотреть крупно:005:Но и так видно,что очень нежная работа - в твоем стиле:love:
Цитата:
Сообщение от annaza
(Сообщение 22177015)
Никто не заметил что ль? :065: Почему никто не рад со мной? :015: :)) повторяю:
Я тут поднажала и дошила таки гладь свою!! :080::080::080: Розочки готовы! :007::007::057:
Ах какая прелестная вещица! :love: :flower: Умеещь ты разглядеть утонченную красоту! :support:
А что это будет?
:053: Поддерживаю! :support: Правила одни для всех! :support:
|
Рады-рады!Только фотки не увидели:015:Пошто прячешь ее от нас?!
Цитата:
Сообщение от Корица
(Сообщение 22177445)
три гламурные картинки :)
это из ВК дизайн
этот 
|
Эх,проклятый радикал...и не рассмотреть ничего как следует:005:
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
(Сообщение 22178277)
Покажу сейчас быстренько, почему меня все эти дни не было на форуме )))
[/url]
Все, теперь ушла читать много страниц.....
|
Маш!Ну сколько натворила!:010::010::010:Очень классно!А мне ТАК летний комбезик понравился...:008:
Цитата:
Сообщение от NayOn
(Сообщение 22188048)
Оля-Олененка - какие вы замечательные подарки своим мужчинам сделали.
А где Вы такие классные бусинки брали и заготовку железную для закладочки???
|
Спасибо,Ирочка!Я все в Бубисе заказывала специально...Раз уж и мне интересно стало,да и дочу торкнуло;)
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 22190458)
Ах, какой крсавец в голубом берете. :flower::flower::flower: Очень Ванюше форма дестантника к лицу. :love:
|
Не говори!Хорош - глаз не оторвать!Такой проникшийся моментом - как на присяге;)Очень фотка понравилась - хорошо сделали...
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 22203351)
оформила домик - оформление немного бюджетное получилось, скромненькое...
обещала бабушке (папиной маме) картину вышить. вышивать не стала, просто коттеджик оформила, все равно без дела лежит
немного блики в фотошопе убрала. фотографировала со стеклом, т.к. не смогла его вынуть... в багетке так стекло вставили, что и не вынуть теперь
|
:046::046::046:А могла бы и вышить:ded:;) Но оформление - согласна с девочками - хорошо так подошло...Все внимание сразу на сам рисунок,а рамка не отвлекает и при этом элегантная такая...Здорово получилось!
Девочки!Всем вашим маленьким болякам - поправляться скорей и @@@@@@@@@@@@@@@@ А сегодня и моя что-то чуть не в пол-восьмого отрубилась - со светом и телеком,так в десятом часу еле встала - и то бабка ейная позвонила - разбудила:015: Ноя не очень люблю,вообще-то,когда она так усыпает посередь вечера - сразу дергаться начинаю,чтоб не заболела...:008:
|