Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 22201834)
Аллусик, встречается еще, встречается в аптеках.
Осенью (где-то в конце ноября) у себя в аптеке (Фармакор) покупала для Валюхи диоксидин, и как раз 0.5%. Даже сейчас полезла за ним, посмотрела - точно, 0.5%. Дату изготовления не нашла, но на каждой ампуле стоит срок годности - до апреля 2010, т.е. - не старые.
А вот и дату изготовления нашла - 10.03.2008.
|
Надо же! А я давно-давно искала, когда врач прописывала, везде спрашивала и мне наверное местах в трех сказали, что нет и не будет, однопроцентный и тот появился нескоро, так я сразу упаковку и хапнула.:008:
Цитата:
Сообщение от Корица
(Сообщение 22201950)
у тебя есть какой? 0,5?
Хотя сама не знаю, зачем спрашиваю :) - не надо привозить, мотаться к нам больным - еще заразишься. 1% в аптеке есть - куплю и разведу
|
Нее, у меня 1%. Ну смотри, не найдешь где купить поблизости, предложение остается в силе.
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
(Сообщение 22202218)
:073:
Отличная фотка :)) - и еще, хороший монтаж, качественный, не то что у нам сделали - я тогда отказалась от той пошлости.
|
Вот именно потому что качественно отфотошопили я и взяла. У нас один папа даже сомневался одевали их так или-таки на компе :)) Я уж не стала показывать на очевидные признаки, хотя бы то, что у всех собака в одной и той же позе и оружие держат на диво одинаково :065:
Цитата:
Сообщение от Корица
(Сообщение 22202342)
вот и у нас кашель без перерыва. Но у нее еще и сопли зеленые - это уже бактериальное?
|
Вот у нас тоже доооолго проходит этот самый пустой кашель. Наша педиарт очень долго Ваньку слушала, а потом сказала, что ничегошеньки там нет, отхаркивать нечего и кашель абсолютно бесполезный, поэтому тупо давить кашлеостанавливающими. Сейчас уже почти-почти остановили.
Зеленые сопли это уже бактериальные. Нужен антисептик или местный антибиотик. Например Изофра. Диоксидин лично для нас очень хорош, помогает безотказно, но уж очень много о нем нехорошего говорят, стараюсь капать только если ничего другое совсем не помогает.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 22203351)
оформила домик - оформление немного бюджетное получилось, скромненькое...
|
Что называется "скромненько, но со вкусом", мне нравится, лаконично, ничего лишнего.
ИМХО, в этом дизайне как раз "рваный" край требует свободы, отсутствия жестких рамок в виде паспарту.