![]() |
да. верхняя одежда - это проблема. да и шапочки у меня нет - все никак не найти такую, какая понравится..
|
Цитата:
В ближайшие год-полтора планируем менять на большую (в однушке с малышом тесно будет), я думаю опять останусь без машины. Жилье всегда важнее, и ты совершенно правильно решила :) |
А я в свою куртку зимнюю влезла седня но едва едва на неделю или 2 хватит, а дальше буду в старой дубленке ходить она у меня огромная такая :)
|
Цитата:
я пока влезаю в куртку, даже запас небольшой есть, но что будет в декабре-марте - плохо представляю... я в ноябре буду в Финке, надеюсь там совершить неплохой шоппинг. надеюсь, они все таки думают больше о топлой одежде для беременных, так как у них тоже зимой холодно |
Ой классно у всех квартирки свои, а мы с мужем снимаем, т.к. сами приехали с солнечного ейска сюда, и купить пока не в состоянии!!! Там есть где жить, но нет где работать, точнее найти можно (но з/п совсем смешные), да и привыкли здесь за время учебы в вузе :))) Гораздо приятнее туда ездить только отдыхать :)))
|
Цитата:
И с дочкой в однушке даже неплохо было - всегда можно найти положительные моменты - всегда рядом..она спит,а я вяжу или лежу или телик смотрю - зато всегда среагирую на ее движения... А в другую комнату придется ХОДИТЬ!! Так что будем находить радости в том.что имеем!!!:support:Но при этом задумываться о лучшем!!!:support: |
Цитата:
а квартирка - дело наживное. хотя. конечно, трудно это сейчас.... |
Цитата:
Работаешь-работаешь, а цены все равно быстрее накоплений растут. |
Цитата:
В ней долго можно ходить,а дубленка у меня тоже достаточно свободная (надеюсь впихнуться)... Да,в первую Б. у меня таких проблем не возникало.т.к. было лето..:) |
Цитата:
Главное - позитивный настрой. |
Цитата:
а я куплю, если найду. я просто такая мерзляка.... я лучше ее тут пото на форуме продам... все. я пошла нга вторую попытку попасть к Лору и окулисту :-) в прошлый раз время прозевала... |
Цитата:
Все будет хорошо!!!!:support::flower: |
Цитата:
А пока меня спасает то, что все осенние курточки короткие и заканчиваются как раз в районе живота или чуть ниже... И никто ничего не замечает :) |
Цитата:
Зато не на работе около часа была.. Во всем есть свой позитив!!!:support: |
Цитата:
Береги себя!!:support::ded: |
Цитата:
|
Ладно,девочки, с вами хорошо,а пообедать тоже хочется..тем более что коллеги ховут.
Мы обычно ходим компанией.человек в 4-5... Скоро буду!!!!!!!!! Съем за вас чего-нибудь вкусненького!!! |
Цитата:
Приятного тебе аппетита! |
Я у Финов не нашла ничего приемлимого. Наверно прото не знала где смотреть. Может кто знает где взять беоеменную верхнюю одежду, там?
|
приятного апптетита :))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |