![]() |
Данка не спит третий день днем, из за соски что ли? как отдал так спать днем ну никак.
|
фото
Вложений: 1
вот такие у нас кудри, я стригу- стригу но руки крюки у мамы.
|
ух ты, супер! жалко стричь((((((((
может "дракончика" забахать? |
Всем привет!:support:
Все читаю и в ОЗ переключаюсь (муж уже косится), а написать времени уже не хватает:( Цитата:
но ножницы пластиковые и неудачные попались Пазлы увлекают все занятия на 10-15 мин., максимум 30м Про стрижку: Челку сама стрегу, морщится но терпит, ногти тоже без проблем. Мытье головы после двух лет стало проблемой, при этом в воде возиться очень любит (видимо возраст) |
о, мы тоже фанаты пазлов стали)))))))))
|
МОя вообще пазлы не складывает :( Видимо, в меня. Я сейчас то детский простейший с трудом собираю :))
Зато у нас хит: с коробочки сначала все вытряхнуть, потом долго методично туда все складывать (например, домино, те же пазлы).Потом опять вытряхнуть, долго складывать. Так может долго продолжаться. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
И у нас таже фигня. Дома вообще не засыпает днем. А на улице сегодня взяла и вырубилась в коляске - в детство впадает :)) Такая главное сначала побегала, потом сама залезла в колясочку, устроилась там поудобнее и уснула, пока домой ехали. :) Зато дружно почти до 12 укладывали. А поспала то днем всего час.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |