МАМА в квадрате |
15-07-2008 15:44 |
Всем добрый день)))
Редко я стала тут появлятся, но времени не хватает на интернет. У нас более менее устаканился режим, просыпаемся мы в 5 или 5-30 кушаем и пять спать часов до 8, кушаем и как повезет иногда дольше спим иногда просыпаемся из-за животика и еще и братца старшего будим, т.е. часов с 9 до 12 я варю кашу мелкому, кормлю его с ложечки (т.к. кашу сами мы не едим) а мелкая либо на моих руках либо на руках у бабушки моей, сама что-нибудь ем, умываюсь, одеваю старшего, кормлю Марьяну и идем гулять где-то в 12.00, в 14 приходим опять кормлю старшего укладываю спать его, Марьяна в это время обычно на балконе спит, я глажу пеленки, сама кушаю если успеваю, до того момента когда проснется мелкая, часов в 5 начало 6, просыпается Фадей, тут зависит уже от него если хочет кушает если нет собираемся и идем гулять еще пару часов гуляем, приходим Фадей кушает, чуть играем с ним и пытаемся его уложить спать на это уходит много времени, Марьяна в это время обычно с мамой моей или с бабушкой, потом купаем ееуже гдето в 23 часа, кормлю и ложимся спать уже где-то в 24 часа и так каждый день почти, вот сегодня гулять днем не ходили, Фадей захотел рисовать красками, пока он рисовал я гладила, появилась минутка на инет))
|