![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:)) |
Цитата:
Малышка - просто ПУПСИК=))) Ваши щечки вне конкурунции. :070: |
Цитата:
|
Присылайте данные для табличек мне
|
Цитата:
2. Св-во(а) о рождении + копии 3. Паспорта обоих родителей + копии разворота с фото и пропиской 4. Св-во о браке + копия 5. Справка из ЖК или мед. учереждения где наблюдалась Б. о постановке на учет до 20 недели. Принимают они 2 раза в неделю с 10 до 16 по пн и ср с 13-14 обед. На материнский капитал нужно иметь: 1. Св-ва о рождении + копии 2. страховое пенсионне свидетельство+копия 3. паспорт + копия (страницы теже) Принимают без очереди, обычно работает спец. человек, иначе убъешья со старушками боротся, ежедневно с 10-18, обед с 13-14. |
Всем большое спасибо!!!Дозвонилась врачу! Сказали все таки вставлять Виферон..... и мне оксолиновую мазь и капельки в нос !
Расставила чеснок кругом - теперь мой дом жилище бабы Яги! |
Выбираем название нового топа:
"Весенний топ у январят их деточки гулить хотят" "Янаврята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят!" - 5 человек 'за' "А ребята-январята весною быстро подрастают - улыбаются, играют, плавают, гулят, гуляют" "Первая улыбка, первое 'агу' - январенок с нами мир наш познает" |
Цитата:
Может кто скажет - на плантексе написано, что грудничкам толлько свежеприготовленный можно. Это в течение какого времени надо употребить? Цитата:
Цитата:
Мне тоже второй нравится |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |