![]() |
Девочки всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ |
рада что вам понравилась новая аватарка, уж очень хочется, чтобы весна скорее пришла. Кстати пора придумывать новое название топика
|
Таня с Днем рождения!
исполнения желаний! и всего самого хорошего! Сегодня была в ЦН на Б. пока не выпустили, мне еще надо боипсию сделать, почему то я думала что мне это не понадобиться. Если результат будет нормальным тогда выпустят на Б. Сегодня была на узи фолликул 16мм., Иванова сказалда что надо 18-20, вот думаю с таким ф. мне завтра на биопсию возьмут или нет? эндометрий по узи не соответствует циклу, сказали возможно из-за ОК. Биопсия вообще это страшно и что там делают?:001: |
Цитата:
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо, девочки, всем огромное!!!!:008: Чих взяла, будем надеяться - девчачий.:love: |
Цитата:
Что делают? Укол в шейку матки и отщипывают кусочек эндометрия. Кто как переносит это дело. Я орала, Иванова вопрошала, как же я рожать буду? :016: Ну люблю я поойкать. Я даже на кресле, когда берут мазки, ойкаю. Не знаю, рожу, отвечу :)) Но в большинстве случаев это всё достаточно терпимо, через 5 минут уже и не вспоминаешь, что с тобой что-то делали. |
Ольга, с возвращением!
Вика, сколько можно работать? Танечка, с ДР! Пусть этот год принесет тебе много-много женского счастья!У тебя прямо череда праздников – здорово. Смайл, ты от мамы в сети будешь? Соня, понимаю тебя с ремонтом. Бррр что такое. |
Ой, ну ладно вам ругаться-то!!! Я ж не каждый день на работу хожу! Теперь только 26-го числа пойду. Избирательно :)
|
Цитата:
Я завтра завязываю с этим неблагодарным делом:)) А у меня мелкий похоже переворачивается - эх надеюсь он всеж таки вниз головой повернется. А я уже перепугалась, что рожаем:) Ночью то непонятно - спросонья:) |
Цитата:
Я еще 29.02 на работу пойду, потом 3.03 и 5.03. :102: На этом надеюсь успокоиться :004: Так, малышу @@@@@@@@@@@@@@, чтобы переворачивался слева направо и наоборот, а не снизу вверх :)) У моего попа то слева, то справа. Справа мы любим больше всего!!! :love: Ну и поикать на ночь, это святое :017: P.S: что-то получила, мерси, но еще не открывала :flower::flower::flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |