![]() |
Цитата:
|
Девченки, а кто у нас лучше всего сочиняет? Пора наверное в новый топик переезжать???
|
Цитата:
|
Цитата:
МАРАЗМ КРЕПЧАЛ (Реальные объявления) --- В связи с ремонтом парикмахерской, укладка женщин будет производиться в мужском зале. ----Ввиду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы. ----Вяжем детские кофточки из шерсти родителей. -----Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии. ------Дети до пятилетнего возраста приходят в Цирк на руках. ------Китайские товары со всего мира! ----- Лифт вниз не поднимает. ------ В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня : ВЫБОРЫ ДОМОВОГО. ------ Вы получите биотуалет по любому адресу в Москве в течении одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицироанную демонстрацию. ------ Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы). |
ща сойду с ума: деть научился в радионяне включать музыку - сижу уже целый час слушаю этот писк - а Сане нравиться. Пыталась выключить - подползает и включает. Удавлюсь скоро от этого
|
Что у меня в голове крутиться:
Белые снежинки, елка, дед мороз-Для мартяток это первый Новый год!!! Давайте пока предлогать, копировать и голосовать, выберем самое красивое название!!! |
:))Да забыла-пока кто то так же не назал-надо успеть!!!:))
|
Цитата:
у меня башка не вварит совсем седня. Может надо чинзанчику хряпнуть:028:? ЗЫ. Снова про хомяков: в коридоре стелят новые полы: муж /115 кг/ прошел - выдержали, свекор /100 кг/ прошел - выдержали. я /70 кг/ встала - ПРОВАЛИЛИСЬ. Вот попробуйте теперь меня в свою стаю не взять |
Цитата:
|
Цитата:
Купила именно такой, так как цвет понравился и модель, и размер был, главное:) Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |