![]() |
Цитата:
Цитата:
Просто пипец какой то :010: |
Добрый вечер, мои дорогие!
Что ж вы расхондрились совсем! Катюша, Татьяна, а ну как быстро в строй боевой без всяких проблем! Мы сегодня целый день прокатались по детским магазинам в поисках мебельки для детки! Коватку присмотрели, теперь не можем в цвет подобрать комодик! Завтра повторим свои поиски. Еще ходили на первую лекцию по родам. Муж слушал, слушал...Вышли, я спрашиваю понравилось ли ему. Он говорит, мол нормально. Ничего нового, кроме того, сколько по времени длится какой период. Я удивилась...А как же массажик и так далее? На что он гордо ответил: " Ну не зря же я твои журалы читал все это время!". Вот так я его все время недооцениваю:)) |
Ириш,да мы бы рады стараться без проблем шагать к родам,да что то ни как не получется,блин!:001:
|
У вас форум не глючит,когда вы ответы пишете?Меня уже достал!:015:
|
Цитата:
|
мдя.... что-то с форумом всё-таки происходит, наверно потомучто я тут :))
|
Цитата:
|
пойду я... не буду форум смущать - мож заработает ;)
|
Девочки, кажись и меня сгубил вентилятор :( В носу щекочет, горло болит. :( Сожрала оциллококцинум. Чем бы себе ещё на ночь глядя помочь? :091:
|
Цитата:
Я не потерялась, ушла уже в декрет. Просто много дел навалилось. Сначала чуть в больницу не загремела, ттт, вроде обошлось, потом дома лежала, потом свадьба, школа -старшая в первый класс идет. попробую выложить фотки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |