| TouchAnka |
03-05-2006 12:18 |
Цитата:
Сообщение от Мага
Аня... как я тебя понимаю... мне вот тоже что-то по весне СТОКА всего захотелось..... я в ужасе... Гошка в этом списке отнюдь не первый.... гулять хочется... вина выпить... потусовать где-нибудь...
|
Оль, просто я раньше (возможно как и ты) вела ОЧЕНЬ активный образ жизни. И разносторонний. Один-Два раза в неделю - танцы в школе танцевальной, выходные - поездки загород (лыжи, водные лыжи, шашлыки, походы и т.д.), гости, концерты, встречи с друзьями-знакомыми, тренинги, нырялка, ну или на работу. На неделе культур-мультурные развлечения типа театров и концертов или деловые мероприятия какие-то.. Т.е. просто вечер дома проводился если я в 11 приезжала с работы и, тогда, мы ели, падали, иногда смотрели какое-то кино и спать... Т.е. если мы и дома вечер проводили, то все равно как -то со смыслом (либо фильм, либо книга, либо гости)... Ну может за редким исключением просто балбесничали. Да и просто были сами себе хозяевами. Я пргосто по жизни всегда очень независомой, свободолюбивой и, наверное, взбалмошной несколько была. Могла запросто за 5 минут сорваться куда-нибудь в 10 вечера.
А теперь вообще ничего из этого практически нет. А если и случается, то раз в месяц и так, что звонишь домой, потом мчишься домой на всех парах.... Помню меня очень утомила беременность, а потом в течение полугода после рождения Глеба вообще никаких таких мыслей не было. А вот после началось. Сейчас как будто пик какой-то. То ли 9 мес. прошло (может психологическое разделение пошло?), т.е 9 мес. были одним организмом , а потом пошел период обратного хода ...
|