Сообщение от Bavaria
(Сообщение 21271668)
и не говори. и так башка раскалывалась, а щас вообще такое чувство, что все это и не в нашем топе. ща пойду сиропа солодки хряпну, он у меня на спирту:073:
ПыСы: вот выскажусь в последний раз и для себя закрою скандальную тему. Вот я щас подумала, ведь все же общаются помимо этого топа в различных замкнутых кругах (работа, группа в институте, хобби), с кем-то общаешся близко, с кем-то хорошо, но не так близко (хотя тож человек хороший). Решаешь в какой-то момент отдохнуть где-то и решаешь брать с собой не весь круг, а только тех кто ближе. И ведь это не потому что кто-то плохой, а кто-то хороший, а потому что кто-то ближе. Ведь на вас же на работе не обжаются коллеги, с которыми вы вместе не ходите на обед.
Мож коряво написала, но все здесь мне стали родными и плохо что люди уходят от нас так. Короче, давайте будем усмирять свои гормоны (кто-то беременные, кто-то ПМСные). И так проблем куча в жизни, так зачем в месте, в которое идешь отдохнуть душой, устраивать ссоры, выискивать интриги.
Можете закидать меня хоть тапками, хоть помидорами, мне пофиг, я и так уже полудохлая.
Но я все равно вас всех люблю:flower:
|