![]() |
|
Вот защитник так защитник! Красавец - мужчина! очень Ванюше форма к лицу :flower:
Динуль, ну хорошо что выяснилось все по крайней мере, а почему ты так антибиотиков боишься? попьет и перестанет бациллы носить, сколько уж можно дома-то сидеть бедному ребенку Аня, какое дело шедевральное провернула - розы закончила, поздравляю!:flower: Показывай скорей! Маша, а ты сделай синий рукавчик, по-моему, хорошо получится. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На вопрос Дине тоже не удержусь, отвечу :008: Антибиотики конечно сами по себе не страшные, но потом желудок и кишечник после них можно долго восстанавливать. Хотя я и не сторонник "без антибиотиков любой ценой". |
Девули! а мне тока что отзвонилиьс из 1001 нити...хнык...14 ниток нет... и ШО делать? заменить на ДМС? или не замешивать? когда будут - не известно...может и через 2-3 недели...или докупить вздорого? посоветуйте?
|
Свтетуляяяя, сумочкая какая гламурненькая. :love: Вся такая изящненькая, такая хорошенькая, модненькая-примодненькая. :love: Как мне нравится:love::love::love: Шей остальные аксессуары из этого дизайна. Мы любоваться будем. :flower:
А, кстати, на последнем занятии нам СА рассказывала, как бисером в золотом шитье шьют. Очень интересно было, я даже и не знала, что можно так бисером вышивать - как говорится, все гениальное просто. СА рассказывала о способе, как вышить бисером линию, чтобы она была прямая (в смысле не линия прямая, а чтобы бисер ровненька по линии ложился, не топорщился, на кривился, а сама линия - хоть дугой, оть спиралью) |
Цитата:
Сразу предвосхищу советы - мы пьем параллельно Линекс для восстановления флоры, но все-равно поносить начало. Хотя... может нас как раз от Линекса и пронесло? :016: Может попробовать на Хилак-Форте перейти? От него, вроде как, раньше ничего такого не происходило. :016: |
Цитата:
|
Катя, какая закладка чудесная. :flower: "Мой любимый цвет, мой любимый размер" (с) :073: Уж больно мне цветочек на ней по вкусу. :love: :) Ждем еще новых закладок. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |
|