Цитата:
Сообщение от VIVIR
(Сообщение 21267449)
Олечка, да просто когда ты видишь, как однофорумчане вступают в некую группу, то становится эелементарно любопытно, что это за группа? Ждешь авось и меня пригласят......а все покрыто мраком. Начинаешь думать, а что со мной не так, что одних приглашают а других нет...... Вот и все. Поставь себе на место тех - кто оказался не приглашен....
|
+1000
Мне вот тоже любопытство, простое человеческое любопытство свойственно. И если я бы увидела, что девочки с моего любимого топа собираются на встречу, естественно я бы тоже захотела. Вот.
Цитата:
Сообщение от петруша
(Сообщение 21267911)
:110: (это я)
Вот я далеко не первая приглашенная и, когда я увидеа что девочки вступают в какую-то встречу даже не попыталась сделать какие-то выводы, у меня это не вызвало ни малейшего любопытсва и какого-то чувства обиды. Нинадо искать в действиях человека какую-то подоплеку или еще что-то.
|
Оль, я от тебя такого не ожидала.
При чем тут то, что мы с Аней общаемся, или еще кто-то с кем-то общается??? Ну общаются-и ради Бога!!!
Но уж если у Насти есть возможность пригласить к себе домой как ты говорила 10 человек-то я могу за нее только порадоваться. Но опять же-чего скрывать-то??? Ну ведь можно было бы предложить тут встретиться чисто планирующим чтобы не разводить весь этот сыр-бор. Чтобы не было никаких обид, подозрений и т.д. И никто никогда не запрещал общаться лично-это здорово когда находишь хороших друзей. Но уж прости, встреча из 10 человек, а точнее 10 малознакомых людей-не смахивает на тесное общение подружек. Это смахивает на какое-то "тайное общество". И если не хотите чтобы на вас обижались, так не делайте со своей встречи этого "тайного общества". все мы люди и поняли бы вас, если бы вы решили встретиться чисто планирующими.
Цитата:
Сообщение от Ирррра
(Сообщение 21268690)
:)) :)) :)) Анька! Ты будешь с Ольгой специалистами по БТ :046: насколько градусник пихать :)) :004:
|
:046::046::046:
Цитата:
Сообщение от siyanie
(Сообщение 21268758)
А ты значит романтик устраивать?Самую "приятную" работу нам с Олькой доверила:073::073::073:
|
Ничего, Ань! мы справимся!!! ;)
Цитата:
Сообщение от Безобразка
(Сообщение 21269206)
О, господи....... я в полном шоке от ваших обсуждений :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010:
Итак, это просто встреча - разовая, ничего общего не имеющая с противостоянием и жуткой завистью, которую здесь накрутили :010::010::010:
Почему при малейшем подозрении Вы во всем ищете злой умысел и нападаете, а не стараетесь сначала все выяснить и решить все по дружелюбному??????????? Я, конечно, это не про всех... но про некоторых.... Аня, Ира, у меня складывается впечатление, что все неправильно что не согласовано с вами и вам не нравится (((((((((([/size][/font]
|
Настя, знаешь, есть такая поговорка. Если хочешь чтобы тебя поняли-скажи о том что ты думаешь.
К чему была нужна такая скрытность, почему не объявить о встрече тут? Ведь может быть кто-то еще из планирующих решил бы к вам присоедениться. И как к вам попала глубоко беременная Юля? (ну это уже чисто риторический вопрос). Я поняла, что ты просто хочешь общаться с определенными людьми. Очень жаль, ведь я думала что ты здесь со всеми с удовольствием общаешься... :(
Что касается выкладывания личной переписки-не очень-то это приятно. Тем более Женя тут на тебя не наезжала. Так что не красиво получилось.
Ну а об обсуждении определенного участника "за спиной"-это было скорее не обсуждение, а опрос-кто как видит этого участника. По крайне мере я это так восприняла. Причем не без оснований, были поводы обсудить, но ведь не могли 2 человека взять и решить судьбу участника топа. Ведь это все-таки общественный топ, хотя команда общающихся здесь уже сформирована. И уж если мы общаемся все вместе, то и определенные решения должны приниматься вместе, я так считаю.
Ну ладно-пообщалась ты с кем-то из девочек, решили вы организовать встречу чисто планирующих-обсудили это еще с кем-то, но ведь можно было после этого сказать всем об этом. Чтобы не было этого недопонимания и негатива.