Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Гордейка 04-02-2009 22:16

Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 21267449)
Олечка, да просто когда ты видишь, как однофорумчане вступают в некую группу, то становится эелементарно любопытно, что это за группа? Ждешь авось и меня пригласят......а все покрыто мраком. Начинаешь думать, а что со мной не так, что одних приглашают а других нет...... Вот и все. Поставь себе на место тех - кто оказался не приглашен....

+1000
Мне вот тоже любопытство, простое человеческое любопытство свойственно. И если я бы увидела, что девочки с моего любимого топа собираются на встречу, естественно я бы тоже захотела. Вот.
Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 21267911)
:110: (это я)
Вот я далеко не первая приглашенная и, когда я увидеа что девочки вступают в какую-то встречу даже не попыталась сделать какие-то выводы, у меня это не вызвало ни малейшего любопытсва и какого-то чувства обиды. Нинадо искать в действиях человека какую-то подоплеку или еще что-то.

Оль, я от тебя такого не ожидала.
При чем тут то, что мы с Аней общаемся, или еще кто-то с кем-то общается??? Ну общаются-и ради Бога!!!
Но уж если у Насти есть возможность пригласить к себе домой как ты говорила 10 человек-то я могу за нее только порадоваться. Но опять же-чего скрывать-то??? Ну ведь можно было бы предложить тут встретиться чисто планирующим чтобы не разводить весь этот сыр-бор. Чтобы не было никаких обид, подозрений и т.д. И никто никогда не запрещал общаться лично-это здорово когда находишь хороших друзей. Но уж прости, встреча из 10 человек, а точнее 10 малознакомых людей-не смахивает на тесное общение подружек. Это смахивает на какое-то "тайное общество". И если не хотите чтобы на вас обижались, так не делайте со своей встречи этого "тайного общества". все мы люди и поняли бы вас, если бы вы решили встретиться чисто планирующими.

Цитата:

Сообщение от Ирррра (Сообщение 21268690)
:)) :)) :)) Анька! Ты будешь с Ольгой специалистами по БТ :046: насколько градусник пихать :)) :004:

:046::046::046:
Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 21268758)
А ты значит романтик устраивать?Самую "приятную" работу нам с Олькой доверила:073::073::073:

Ничего, Ань! мы справимся!!! ;)
Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 21269206)
О, господи....... я в полном шоке от ваших обсуждений :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010:

Итак, это просто встреча - разовая, ничего общего не имеющая с противостоянием и жуткой завистью, которую здесь накрутили :010::010::010:

Почему при малейшем подозрении Вы во всем ищете злой умысел и нападаете, а не стараетесь сначала все выяснить и решить все по дружелюбному??????????? Я, конечно, это не про всех... но про некоторых.... Аня, Ира, у меня складывается впечатление, что все неправильно что не согласовано с вами и вам не нравится (((((((((([/size][/font]

Настя, знаешь, есть такая поговорка. Если хочешь чтобы тебя поняли-скажи о том что ты думаешь.
К чему была нужна такая скрытность, почему не объявить о встрече тут? Ведь может быть кто-то еще из планирующих решил бы к вам присоедениться. И как к вам попала глубоко беременная Юля? (ну это уже чисто риторический вопрос). Я поняла, что ты просто хочешь общаться с определенными людьми. Очень жаль, ведь я думала что ты здесь со всеми с удовольствием общаешься... :(
Что касается выкладывания личной переписки-не очень-то это приятно. Тем более Женя тут на тебя не наезжала. Так что не красиво получилось.
Ну а об обсуждении определенного участника "за спиной"-это было скорее не обсуждение, а опрос-кто как видит этого участника. По крайне мере я это так восприняла. Причем не без оснований, были поводы обсудить, но ведь не могли 2 человека взять и решить судьбу участника топа. Ведь это все-таки общественный топ, хотя команда общающихся здесь уже сформирована. И уж если мы общаемся все вместе, то и определенные решения должны приниматься вместе, я так считаю.
Ну ладно-пообщалась ты с кем-то из девочек, решили вы организовать встречу чисто планирующих-обсудили это еще с кем-то, но ведь можно было после этого сказать всем об этом. Чтобы не было этого недопонимания и негатива.

Курица 04-02-2009 22:17

Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 21270893)
Да уж денек:010:Щась уложу мелкого и точно на грудь приму:028:

и не говори. и так башка раскалывалась, а щас вообще такое чувство, что все это и не в нашем топе. ща пойду сиропа солодки хряпну, он у меня на спирту:073:

ПыСы: вот выскажусь в последний раз и для себя закрою скандальную тему. Вот я щас подумала, ведь все же общаются помимо этого топа в различных замкнутых кругах (работа, группа в институте, хобби), с кем-то общаешся близко, с кем-то хорошо, но не так близко (хотя тож человек хороший). Решаешь в какой-то момент отдохнуть где-то и решаешь брать с собой не весь круг, а только тех кто ближе. И ведь это не потому что кто-то плохой, а кто-то хороший, а потому что кто-то ближе. Ведь на вас же на работе не обжаются коллеги, с которыми вы вместе не ходите на обед.

Мож коряво написала, но все здесь мне стали родными и плохо что люди уходят от нас так. Короче, давайте будем усмирять свои гормоны (кто-то беременные, кто-то ПМСные). И так проблем куча в жизни, так зачем в месте, в которое идешь отдохнуть душой, устраивать ссоры, выискивать интриги.

Можете закидать меня хоть тапками, хоть помидорами, мне пофиг, я и так уже полудохлая.

Но я все равно вас всех люблю:flower:

Ирррра 04-02-2009 22:20

Цитата:

Сообщение от lenn** (Сообщение 21270490)
Ладно-вы понимаете и слушаете только "своих"-флаг в руки!!!!!
А то,что ваши Свои мне насрали в душу-это простительно????Кстати сказать-я тоже беременна,и что???
То,что в свое время у меня был сложный период(был выкидыш,и все тут,типа,переживали(как иначе сказать-я не знаю после всего).После чего были сказаны слова-"Ну,у человека сложности в личной жизни...."-вот тут я была в шоке!!!!!!!!!!
Писала не раз,повторять не буду.
Дааааа,девочки.......

Слышишь!! Ты сюда пришла со своим горем, тебя все поддержали, как могли, у кого какие слова нашлись и извини что я написала не ВЫКИДЫШ, как тебе нравиться, а ПРОБЛЕМЫ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ! И я в них никак не виновата!
В друзья я добавляю только тех кто мне действительно ДРУГ!!!! И все равно где - в реале и или в виртуальном мире! С тобой лично я никогда не общалась, поэтому не вижу смысла тебе претендовать в мои друзья!
Цитата:

Сообщение от Тамтамчик (Сообщение 21271559)
Можешь выдохнуть:004: Не пригласили, а может это к полоскам:073:

Таня! Тогда опять не вижу логики. Она в своих излияниях написала что пригласила всех "стареньких" планирушек!!!! Извините, но ты у нас одна из самых "древних" :))

Madam 04-02-2009 22:22

Цитата:

Сообщение от Bavaria (Сообщение 21270241)
Я тут остаюсь, и фиг меня выпрете:004:
А про тесты на О мне кто-нить че-нить скажет? А то мужжж больше меня нервничает, что полоска не ярчает:015:

А куда ж ты денешься? Мы ж заразные!!!!:008::008:
А про БТ я не спец...ничего не скажу...:004::004:
Цитата:

Сообщение от Bavaria (Сообщение 21270351)
у вас тож народ увольняют?
у нас тож, хожу на работу со своим холерным кашлем, отчеты гребаные делаю. и даж спасибо мне никто не скажет за такой героизм. муж ругается, говорит: яйцеклетку пожалей:010:

И у нас сокращение будет..правда я споойная - меня не сократят!
Хотя справдливости ради скажу - давно пора процентов 10 от численности (15 человек) - старперов - отправить на заслуженный отдых!
Тем более пенсия не 3 рубля, как у всех...а нормальная средняя з/п...
Кто б меня послушал токо?:005:
Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 21270545)
Ага, причеммотивы уволения мне совсем не ясны уволили парня который делал больше всех и пользы ото него больше всего было, а оставили старперов от которых одни проблемы... не понимаю полити конторы совсем, причем все сорудники против, а начальство силит в своей Москве и в ус не дует:(

А политика - оставлять своих...вот и все. У нас также будет - сто пудово! Все своих прикроют и останутся все, кто "с голой задницей" (извините за сравнение)..у кого за спиной дяди нет...:005::005::005:
Цитата:

Сообщение от Bavaria (Сообщение 21270750)
в отпуск хочуууууу:0072::0072::0072:

Аналогично!!!

Безобразка 04-02-2009 22:22

Извиняйте, влезу еще раз в дружный топик ))) Про то что я процитировала личную переписку, я очень извиняюсь перед Женей... это, и правда, непростительно некрасиво с моей стороны.... могу оправдать это только эмоциями... от того, что человек прекрасно знал что это за встреча, т.к. я упоминала "встречу оставшихся планеровщиц узким кругом" .... а в топе пишет, что ничего об этом не знал и не догадывался.... На этом все ))

петруша 04-02-2009 22:22

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 21271558)
Да уж...прочитала я монолог Насти!!!
Честно говоря ничего страшного не увидела...
Группу я заметила и что туда приглашаются девочки с форума...да, любопытно, но ежели не пригласили - знать не судьба...
Я считаю что весь сыр-бор на столько страничек того не стоил! Только нервы промотали сами себе!
Больше писать не буду...дабы тема уже как я поняла закрыта и миру-мир!

Ириш ,спасибо МИРУ-МИР!!!!

Тамтамчик 04-02-2009 22:23

Цитата:

Сообщение от Ирррра (Сообщение 21271820)
Таня! Тогда опять не вижу логики. Она в своих излияниях написала что пригласила всех "стареньких" планирушек!!!! Извините, но ты у нас одна из самых "древних" :))

Даже помечтать не даешь старушке:046::046::046:

Ирррра 04-02-2009 22:25

Цитата:

Сообщение от Гордейка (Сообщение 21271629)
Ну а об обсуждении определенного участника "за спиной"-это было скорее не обсуждение, а опрос-кто как видит этого участника. По крайне мере я это так восприняла. Причем не без оснований, были поводы обсудить, но ведь не могли 2 человека взять и решить судьбу участника топа. Ведь это все-таки общественный топ, хотя команда общающихся здесь уже сформирована. И уж если мы общаемся все вместе, то и определенные решения должны приниматься вместе, я так считаю.

Вот именно!!! Было выслушано мнение каждого и исполнено мнение БОЛЬШИНСТВА!!!!!!!!!!
Могу привести пример: все голосовали за название нового топа большинство проголосовало за название А, а я проголосовала за название Б!!! И я не ныла, что приняли не МОЕ МНЕНИЕ, а МНЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА!

Marlena98 04-02-2009 22:26

Цитата:

Сообщение от jene4ka (Сообщение 21271626)
Нееее, я еще не спать:004: это я девочкам спокойной ночи пожелала;)

:009::009::009::009::009::009::009::009:

jene4ka 04-02-2009 22:26

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 21271932)
Извиняйте, влезу еще раз в дружный топик ))) Про то что я процитировала личную переписку, я очень извиняюсь перед Женей... это, и правда, непростительно некрасиво с моей стороны.... могу оправдать это только эмоциями... от того, что человек прекрасно знал что это за встреча, т.к. я упоминала "встречу оставшихся планеровщиц узким кругом" .... а в топе пишет, что ничего об этом не знал и не догадывался.... На этом все ))

я ж написала, что для меня старенькие планировщицы - это те, кто давно в топе (в том числе и беременюшки);)
А вообще, пора б закрыть эту тему... настроение и так всем сегодня попортили...:(
Цитата:

Сообщение от Тамтамчик (Сообщение 21271988)
Даже помечтать не даешь старушке:046::046::046:

вернули тебя с небес на землю:))

Часовой пояс GMT +3, время: 04:13.