Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Dina 24-02-2009 16:38

Ах, какой крсавец в голубом берете. :flower::flower::flower: Очень Ванюше форма дестантника к лицу. :love:

Dina 24-02-2009 16:41

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 22188621)
Вот, со вспышкой и без. Верхняя мне больше всех нра :love:

Красивущие ткани. А из верхней у Юли-котенка сшита коробочка а'ля Белочкина. Суперски смотрится.:love: А какие там были подсолнухи, в Мире шитья. Я была в деньгах ограничена, а то бы без них не ушла. :073: Аллочка, с приобретением красоты тебя. :flower: Из таких тканей можно и не шить - просто доставать их периодически, любоваться, рукой погладить - и уже настроение на порядок лучше. :))

Настена, вот та синяя ткань, что на фотках - это одна из тех, про которые я тебе по телефону говорила. Видишь, она сама больше сине-серых тонов и рисунок не ярким тоном нанесен, голубоватым. И вот все остальные в подобных тонах были.

Dina 24-02-2009 16:41

ОЛьчик, штаны класснючие. :flower: И главное - из папиных штанов :ded: - почетно!!!!:))

Dina 24-02-2009 16:43

Машуля, ну ты вообще многостаночница: и нашила, и навязала.:flower: Еще небось сейчас блины печет. :073: Могу представить, как муж на тебя не нарадуется, что такая замечательная жена-рукодельница ему досталась, такое сокровище с золотыми руками. :flower: Пусть тебя бережет, как зеницу ока. :ded:

ro-mashka 24-02-2009 16:53

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 22189273)
А еще покажу фотку из садика. Смеялась долго, видимо Ваня ОЧЕНЬ старался не моргать :)) За качество сорри:008:

класс!!!!
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 22190771)
Машуля, ну ты вообще многостаночница: и нашила, и навязала.:flower: Еще небось сейчас блины печет. :073: Могу представить, как муж на тебя не нарадуется, что такая замечательная жена-рукодельница ему досталась, такое сокровище с золотыми руками. :flower: Пусть тебя бережет, как зеницу ока. :ded:

Спасибо , Дина!
не нарадуется, ага )) я ему почаще об этом напоминаю ))
не, сейчас не блины пеку, сейчас герберу вышиваю... как же она мне нравится, я прямо стараюсь много не шить, чтоб удовольствие растянуть :019:

Корица 24-02-2009 16:55

А у меня никаких Аллочкиных фоток не видно :(

чувствую, надо мне в МИр шитья тоже, пока вы все там не скупили :)

скажите, на Невском - это на Харьковской ул? или вы что-то другое имеете в виду?

Корица 24-02-2009 16:58

Появились фотки!
Ткани - Ах!

А уж Ваня такой красавец! :)

Dina 24-02-2009 16:58

Анечка, фотка какая здоровская:flower:, с птичками. Прямо обеденный перерыв у птиц. :046: Сразу настроение подняла. Спасибо. :flower: А то у меня какая-то опять хандра да усталость наступила. Что-то опять ни сил ни настроения. :(
Кстати, про анализ: оказался все-таки плохой у нас анализ, опять высеял Толян этих бактерий противных. :015: Так что лаборатория наша поликлиническая на этот раз не при чем. Каюсь, что ругалась на нее. :091: На этот раз она была права. Уже антибиотики начали пить, третий день пьем. Не стали бы пить, да вот Валюха у нас чистый анализ выдала и боимся теперь ее по новой заразить. Так что, подумали мы, подумали и выбрали с врачем самый щадящий, конкретно на эту группу стрептококка действующий. Вот еще два дня пить нам, потом снова пойдем сдавать анализ. Надеюсь, что уже в последний раз.

Dina 24-02-2009 17:00

АНечка, поздравляю с окончанием гладьевых роз!!!! Это такая у тебя долгая работа, что можно ее, как Светланкину девушку, зачислять уже в "золотой фонд" :flower: Ждем с нетерпением фото отстиранных и благоухающих роз. Ну и готовой подушки, конеШНА ;)

Корица 24-02-2009 17:01

Динуля, @@@@@@@@@@ вам с Толиком, чтобы вы победили наконец ваши противные бактерии!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:10.