![]() |
Всем привет - весь день в заботах, только сейчас добралась до компьютера:
были на узи, весим 2100, рост 43 см, никаких нареканий и замечаний, все в порядке. |
ну уж нет :)) будем надеяться, что это точная информация :))
|
Цитата:
Неравномерное ускоренное созревание плаценты чаще имеет в своей основе нарушения кровообращения в отдельных ее участках. Патологические изменения баланса биологически активных веществ приводит к очаговому обеднению кровотока, и если такое обеднение продолжается, например, несколько недель, то это приводит к преждевременному созреванию, а затем и старению "обворованных" участков плаценты. Чаще всего это случается при длительно текущем позднем токсикозе, у маловесных беременных и, напротив, беременных с ожирением. Несколько чаще такая аномалия встречается при первых беременностях, чем при повторных. Неравномерное ускоренное созревание плаценты повышает риск выкидышей, преждевременных родов и мертворождений, поэтому требует внимательного медицинского наблюдения и профилактической коррекции. |
Цитата:
Цитата:
|
:))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
девчули на до присмотрела себе для малыша люльку.в сб. поедем смотреть.но вот хотела узнать ваше мнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем приветик!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня ходила с Даней на развивалки и увидела свое пузо в зеркале- мама дорогая, какое же оно большое! В моем зеркале оно по-меньше кажется. Глянула в обменку, в 32 неделе оно у меня было 98 см, с таким размером я шла рожать в прошлый раз.
Помню кто-то писал, что если животик больше 100 см, то это возможно многоводие, я уже впадаю в панику:010: УЗИ у меня 24, к врачу 23, что-то мне подсказывает, что в 34-35 недель объем живота будет 100см или чуть больше. |
Девочки. Всем доброго вечера :) почитать вас сегодня не успела . У нас очень волнительный вечер - мне ромашку в палату отдали :)) боюсь глаза закрыть ... Вечный бзик всех мам первых - нормально дышит ? Учитывая то нашу гипоксию..... рады за тех у кого все хорошо. И кулачки тем кому они нужны . Мне ваши очень помогли . Спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |