Хочу пожаловаться, просто уже окончательно меня сегодня вывела врач.
Пошла я в пятницу на прием, ну конечно же после нового года прибавка 3 кг, но помоему ничего удивительного, я и не в беременном состоянии после нового года и постоянного застолья помногу набираю. Врач, как увидела начала причитать, давайте сдавать глюкозу вдруг у вас диабет беременных. Я конечно отказалась сначала, но потом она меня уболтала. Сдала я анализ, пришел ответ 4 чего-то там, как я посмотрела это абсолютно нормальная норма. Сегодня звонит врач и говорит сходите на прием к эндокринологу, пускай вас там обследуют. Я начинаю возмущаться, т.к. не понимаю зачем. Ответ врача меня убил, а вдруг на тощак у вас все нормально, а вот после еды у вас зашкаливают все показатели. Я говорю, но ведь самочуствие у меня хорошее, никаких симптомов, ну а вес у меня всю жизнь скачет, особенно когда побольше поесть. В общем отказалась, но такое ощущение что в Скандинавии постоянно разводят на всяких врачей и анализы, которые абсолютно не нужны. Как будто врачу за это доплачивают, чем больше всяких анализов тем лучше:010::010::010:, постоянно приходится ругаться и отказываться, так уже все это надоело:001:Вот они прелести платной медицины:(:(:(
|