![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ желаю чтобы все удачно организовалось. Вот уж точно спорт.... а в бесплатную очередь вы почему не хотите встать? Вик, ты подумай сколько народу с этой операции накормят. От охранников до уборщиц... ну и "главным надо свой куш иметь" доктор небось пару тысяч получит:) Вообще дешевле "на карман" платить, но тогда и гарантий никаких... Цитата:
видимо столько ярлычек стоит:) Особенно когда они ученяют до 30 % и при этом все равно в +:ded: Цитата:
Вера, поздравляю с обновкой покажи красоту с лисой. |
Цитата:
Я завтра собираюсь пошопиться:fifa: Цитата:
Но вот аллергический кашель:001: Жуть как боюсь:041: В основном конечно на диете, иногда если что себе позволю углём заедаю или энтеросгелем:019: А вот Зоино меню скудновато: рис во всех его проявлениях, овощи, индейка... и грудь-грудь-грудь:065: Не то чтобы она плохо ест, я просто босюсь вводить новые продукты и ооочень медленно этим занимаюсь:008: А Артурчик умничка, кушает отлично как я поняла!!!:flower: |
Цитата:
Про уголь - идея, я как-то и не подумала!:009: А кашель- согласна, страшно, но тут пока кроме профилактики ничем не поможешь:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
были 2 дорожки.на одной девушки, на другой - мальчики. первую игру выиграли я и муж, а потом нет:004: |
Верунчик,хвастайся обновками:support:
|
Цитата:
Натусик хорошо себя вела?:017: |
Белла,какая линеечка у тебя:019:
|
Цитата:
Ваши молодцы,что на дворцовую поехали. когда вернутся? |
Цитата:
Свежевыжатый апельсиновый сок - это единственное, по чему я безумно страдаю:005: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |
|