![]() |
|
Цитата:
Я очень желаю !!!! Мои любят Бременских Муз.. я и сама их с детства люблю МЫ ж еще и с классом ходим теперь часто. (вот завтра идем на 12 месяцев в театр на НЕВЕ и в след пятницу тоже в театр СКАЗКИ. Потом каникулы наделя, потом в музей Гигиены ) Я уже начала задумываться не слишком часто для школы получается. |
Если бы мы не любили этих Бременских:065:,я бы не обратила нимания. Еще я не была ни разу в Ледовом:065:
|
Народ полезностями делится на фоне кризиса http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1033217
|
Всем привет!:103:
Галя, сынульке поправляться! :flower: Наташа, сочувствую:( у нас тоже умер любимец наш- котик Барсик, я пока не могу в это поверить, я осознаю, когда в Тверь приеду, а он нас не встретит.............. Почитала про каруселевских собачек... Блин, ведь и выбросить что-то жалко этих уродцев:001: |
ДЕВОЧКИ МНЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ ПО РАБОТЕ!!! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!! ОТВЕТЬТЕ ВСЕ НА ВОПРОС:
Какую сумму Вы готовы платить ежемесячно за высококачественный Интернет??? НУЖНО ОЧЕНЬ!!! БУДУ БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНА |
Юська- какая скорость? Это вопрос определяющий по цене. нет понятия высококачественный, есть высокоСКОРОСТНОЙ!
|
Цитата:
|
рублей 600
|
400-500 рублей
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |