![]() |
Цитата:
Гимнастика очень понравилась, теперь надо заставить себя ее делать... |
Цитата:
Так мне уже позавчера разрезали эту десну, а все равно больненько Цитата:
Спасибо за поддержку!!! :flower: |
Всем привет!
Я молодец, съездила сдала свою любимою мочу, довезла в сохранности, :013:с таким трудом себя выгоняла, жесть. Проснулась сегодня с опухшей рожой, не нравится мне это...:002: послезавтра иду к врачу и на узи записываться:080: |
Цитата:
Ты правда молодец :support: Я вот свои анализы почти всегда мужу отдаю отвозить.... :008: Господи, что за напасть, кто с опухшей рожей, кто с больным ртом... :010: А я вот все не могу определиться с УЗИ..... Что-то нерешительная я стала...:008: А ещё я вспомнила, как кто-то делал первое УЗИ в Автово... Вот только кто? :009: И сколько это стоило, и записывают ли там диск...???? Мне просто было бы очень удобно, а кто-то помню хвалил там дядечку..... |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот тоже хочу поднять об этом разговор, на всякий случай. Цитата:
Просто к счастью нам терять особо нечего. Думаю переживать должны люди, имеющие большие накопления в банках. Цитата:
Цитата:
Мы 2 года назад как раз тоже брали потребитеьский на покупку машины не новой. Я считаю это намного выгодней чем автокредит + каско!:ded: |
Цитата:
опухшая рожа, полбеды, мне в первую пиелонефрит ставили, вот чувствую пошла опять веселуха:( больной рот, правда, тож не сахар:flower: Мне узи надо поставить 12 до 18, 12 вроде 20 недель, а 18 муж в командировку едет на месяц:( |
Цитата:
У нас вроде у всех тут уже подходит времечко ко второму УЗИ... ;) Ну по-крайней мере мечтать уже пора :)) Цитата:
А вам значит нужно обязательно до 18 :)))) Мужу -то тоже хочется небось присутствовать ;) А я Ротоканом наполоскала, вот сижу жду эффекта :fifa: :)) |
Цитата:
жду с нетерпением этого момента |
я уже на 18-ое записалась, только с мужем на этот раз похоже не получится пойти, останется с детем дома... будут потом в записи смотреть...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |