Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Dymka 01-11-2008 15:18

Цитата:

Сообщение от Leil@ (Сообщение 17539074)
Ага, на меня фильм тоже произвел впечатление!!!!
Я и до этого конечно представление имела, как происходит все в родах, фотки в инете смотрела, некоторое видео, но это все было до моей беременности.
А сейчас все как-то по другому воспринимается.:016:

Сразу с прикидкой на себя...
Гимнастика очень понравилась, теперь надо заставить себя ее делать...

LittleVik 01-11-2008 15:25

Цитата:

Сообщение от romo (Сообщение 17539248)
Ротокан - просто концентрат травок - он задешевский, ложку на стакан - именно для рта - если воспаления. Мне капюшон разрезали - зажило быстро после полоскания им.
очень прям тебя понимаю... сама себе места не находила, единственное успокаивает - что после разреза полегче будет. вот чесно слово легче)))

Прочитала. Уже сестру мужа отправила в аптеку за РОТОКАНом этим. Спасибо большое!!!! :support:
Так мне уже позавчера разрезали эту десну, а все равно больненько

Цитата:

Сообщение от кукла Фекла (Сообщение 17539401)
полощи и не переживай! мне так раза 3 с каждой стороны капюшоны подрезали, правда не беременной... скоро все должно пройти, если он тебе все лишнее убрал

Очень надеюсь что пройдет быстро. Мне как-то небеременной было не так страшно и больно когда резали десну, да и не болело потом внутри так все... :001:
Спасибо за поддержку!!! :flower:

helimadoe 01-11-2008 15:26

Всем привет!
Я молодец, съездила сдала свою любимою мочу, довезла в сохранности, :013:с таким трудом себя выгоняла, жесть.
Проснулась сегодня с опухшей рожой, не нравится мне это...:002:
послезавтра иду к врачу и на узи записываться:080:

LittleVik 01-11-2008 15:31

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 17539877)
Всем привет!
Я молодец, съездила сдала свою любимою мочу, довезла в сохранности, :013:с таким трудом себя выгоняла, жесть.
Проснулась сегодня с опухшей рожой, не нравится мне это...:002:
послезавтра иду к врачу и на узи записываться:080:

Привет!
Ты правда молодец :support: Я вот свои анализы почти всегда мужу отдаю отвозить.... :008:

Господи, что за напасть, кто с опухшей рожей, кто с больным ртом... :010:

А я вот все не могу определиться с УЗИ..... Что-то нерешительная я стала...:008:
А ещё я вспомнила, как кто-то делал первое УЗИ в Автово... Вот только кто? :009: И сколько это стоило, и записывают ли там диск...???? Мне просто было бы очень удобно, а кто-то помню хвалил там дядечку.....

кукла Фекла 01-11-2008 15:36

Цитата:

Сообщение от LittleVik (Сообщение 17540102)
Привет!
Ты правда молодец :support: Я вот свои анализы почти всегда мужу отдаю отвозить.... :008:

А я вот все не могу определиться с УЗИ..... Что-то нерешительная я стала...:008:
А ещё я вспомнила, как кто-то делал первое УЗИ в Автово... Вот только кто? :009: И сколько это стоило, и записывают ли там диск...???? Мне просто было бы очень удобно, а кто-то помню хвалил там дядечку.....

это ты уже насчет второго узи думаешь?

Муша 01-11-2008 15:37

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17531980)
Девочки, а со мной сегодня трудовой договор подписали :)) В конторе работаю 1,5 года.

Поздравляю, очень вовремя подписали:046:
Я вот тоже хочу поднять об этом разговор, на всякий случай.

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 17532464)
Ну почему я такая спокойная насчет кризиса этого, берите пример с меня :004:.

Я тоже спокойная:support:
Просто к счастью нам терять особо нечего. Думаю переживать должны люди, имеющие большие накопления в банках.

Цитата:

Сообщение от Kotika (Сообщение 17532760)
Нам на этой неделе дали потребительский кредит в ВТБ 24 на 300 тыс, тоже хотим мафынку брать

ВТБ - это государственный банк, один из самых надежных сегодня!

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 17532997)
А почему автокредит не берете? Там проценты меньше. Для того чтобы КАСКО не оформлять?

На подержаную машину к примеру процент даже выше, чем в потребительском кредите. + не надо тогда делать КАСКО.
Мы 2 года назад как раз тоже брали потребитеьский на покупку машины не новой. Я считаю это намного выгодней чем автокредит + каско!:ded:

helimadoe 01-11-2008 15:41

Цитата:

Сообщение от LittleVik (Сообщение 17540102)
Привет!

мужу, эт хорошо, только мой работает сутра до ночи:(
опухшая рожа, полбеды, мне в первую пиелонефрит ставили, вот чувствую пошла опять веселуха:(
больной рот, правда, тож не сахар:flower:
Мне узи надо поставить 12 до 18, 12 вроде 20 недель, а 18 муж в командировку едет на месяц:(

LittleVik 01-11-2008 15:47

Цитата:

Сообщение от кукла Фекла (Сообщение 17540341)
это ты уже насчет второго узи думаешь?

Да, мне нужно конец ноября - начало декабря... просто хочется с диском на память, а много платить не хочется...
У нас вроде у всех тут уже подходит времечко ко второму УЗИ... ;) Ну по-крайней мере мечтать уже пора :))
Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 17540593)
мужу, эт хорошо, только мой работает сутра до ночи:(
опухшая рожа, полбеды, мне в первую пиелонефрит ставили, вот чувствую пошла опять веселуха:(
больной рот, правда, тож не сахар:flower:
Мне узи надо поставить 12 до 18, 12 вроде 20 недель, а 18 муж в командировку едет на месяц:(

Да, я даже боюсь подумать про такие страшные заболевания....
А вам значит нужно обязательно до 18 :)))) Мужу -то тоже хочется небось присутствовать ;)

А я Ротоканом наполоскала, вот сижу жду эффекта :fifa: :))

кукла Фекла 01-11-2008 16:01

Цитата:

Сообщение от LittleVik (Сообщение 17540851)
Да, мне нужно конец ноября - начало декабря... просто хочется с диском на память, а много платить не хочется...
У нас вроде у всех тут уже подходит времечко ко второму УЗИ... ;) Ну по-крайней мере мечтать уже пора :))

мне тоже надо в конце ноября делать :008:
жду с нетерпением этого момента

Adamiani 01-11-2008 16:11

я уже на 18-ое записалась, только с мужем на этот раз похоже не получится пойти, останется с детем дома... будут потом в записи смотреть...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:26.