![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо :) Немного о себе... жизнерадостная девушка 27 лет, которая оч оч оч хочет малыша и сейчас активно над этим работает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, Всем Привет!!!
Может кто сталкивался раньше или слышал..... У меня тянет внизу живота вот уже несколько дней, поясница болит, вчера весь день голова болела..... подходит ли это под признаки беременности..... не могу дождаться задержки (жду её в течение 3 дней). Обычно перед М за 2 недели у меня поясница болит и жутко капризничаю..... а в этот раз организм ведет себя по-другому.... МОЖЕТ ЭТО УЖЕ ОНО????????:091: |
Цитата:
Цитата:
|
[
Привет, пропащая! Какой у тя день цикла, я чего то не поняла..... Через сколько должны начаться м.?[/quote] привет, у меня 29 день..... последнее время цикл 30-33 дн. |
Цитата:
может уже попробывать тест :073::073::073: Только утренний ;) Признаки то верняковые..... хотя незнаю ничего на счет головной боли |
Цитата:
очень боюсь.... неделю назад делала- был отрицательный.... переживала-вот дура (знаю, что рано было ещё). Думаю, что подожду до 21 августа.... и уж если нет..... то сделаю тест..... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |
|