![]() |
|
Вера, хорошо отдохнуть!
Не болей! |
Цитата:
Цитата:
Ужас!!!! Девчонки, держитесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, привет!!! Я вас не читала, в темку не заглядывала эти дни - вся в ремонте и в мыле:))
Девы, мне щас сообщение Маша прислала: они с Милей попали в больницу со стенозом:( Подержите за них кулачки. Сегодня Милечка хоть уснула нормально. Бедные... Как там Оля-Труляля??? Пошла на поправку??? Девоньки, не болейте! А кто болеет - выздоравливайте!!! |
Кстати, Юля (Lutik), мы с тобой "Кунг Фу Панда" смотрели одновременно:))))
Как тебе??? Мне понравилось:))) Правда сюжет - один в один "Мулан", только в другом исполнении:) |
Цитата:
Я вообще очень мультики люблю:017: Аленка, ремонт - это здорово. Значит скоро новоселье:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@ Цитата:
|
Цитата:
Ксюш, я пранойю постоянно. Из-за этого мне спокойнее, когда Женька со мной спит, мне его лучше слышно:008: |
Все, мои уже сопят. Пойду и я. Сспокойной ночи! Берегите себя!
|
Цитата:
Я б тоже их клала с собой, но вчетвером не помещаемся:((( Сейчас рассматриваем вариант двухъярусной кровати - папу наверх, а меня с дитями вниз:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |
|