| Poison Ivy |
13-08-2008 14:05 |
Цитата:
Сообщение от Xusha
(Сообщение 14912068)
Да, Иришка, коляска не маленькая... надо с Викой посоветоваться в чью полезет...может по частям в разные машины...:016:
Про наше ИВ. У меня даже не детский, а обычный на 1 л термос, я даже дома им пользуюсь, или на дачу беру. Чтобы не зависеть от кол-ва воды в чайнике (семья-то большая ;))! Так что могу поделиться водичкой, если вы любую воду спокойно пьте!
Жалко!
Боже ж ты мой! Бедняжка, все сразу навалилось! Держись, а Артемке @@@@@@@@ для скорейшего выздоровления!!! Надеюсь, ты все-таки решишься на встречу!!!
|
Cпасибки за кулачки держимся :) Водичку пьём любую :support: кроме сырой :065:
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
(Сообщение 14913535)
Коляска мне не кажется большой. Единственное, как складывается шасси?
А еще очень знакома мне ваша колясочка...где-то я видела такую,:016:....уж больно цвет необычный.
А воду не проблема подогреть. Я обычно смесь беру прошу погреть в ресторане.
Мне такие походы не страшны, мы же даже летали в Грецию уже с Аришкой.
|
Так колясочку, то я на форуме купила тут :)) а складывается ээээ.... как бы с верху в низ опускается т.е уходит высота :005:
Ну вы герои в Грецию....:010:
Цитата:
Сообщение от katrin812
(Сообщение 14918831)
Мда....работнички,блин :015::015::015: Но вообщем ничего нового...Мы сколько не сталкивались со строителями и ремонтниками-бардак!
Похожа на Жане...:016:
|
нет, не жане :) Geoby:065: тяжеленная жутко....:010:
Работнички да.... жесть.... :(:015: слава богу со строителями все о.к :065: у меня муж строитель :support: :support::support:ну типа пиарю :)):)):)), но есть большой минус..... сапожник без сапог :065::065::065: ремонта у нас нету :073::073::073:
Спасибо девочки огромное :091::091::091: :flower::flower::flower: :love::love::love:
|