![]() |
perepetya, хорошая страничка, спокойная, уравновешанная.молодец !
про уголки: сама ваяй! :)) зато эксклюзив! а Любы уголок это штамп, потом вырезан. я видела вживую)) можно еще "типа штамп" распечатать и уголком вырезать Карита! а что за пистолет для эмбоссинга? я тут прикупила термо-пистолет (за 37 рублей :010:), правда еще не опробовала :)). просто "дулом" нагревать? |
Цитата:
про штамп расстроили *( я пробовала делать из полосок, но получается не красиво. попробую сделать как из прошлой ссылки. |
perepetya, мне кажется если хочешь оставить страничку спокойной, то цветочки не нужны. но опять же - смотря какое окружение и что есть в наличии. это альбом? тогда нужно ориентироваться на др. странички, на задумку в целом. если отдельная страница, то см выше :)
зачем вам штамп из страницы в страницу? загогулину не нарисуете? да пряям :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
karita, :)) я думала то, чем я пользовалась в клубе называется ФЕН :026:
чудо похоже на клеевой пистолет, попозже фотку добавлю. тока маленький такой. но мне и сравнить-то не с чем, поскольку клеевым никогда не пользовалась. ну и пудры нет, не проверить - расплавит или нет :) |
Цитата:
|
perepetya, очень красивая страничка!!! По-моему, все на месте и добавлений не напрашивается)
|
и просьба ко всем - свои странички, альбомы и т.п. хотя бы по одной фотографии публиковать здесь, а уж за подробностями и другими фотографиями можно дать ссылку на другой ресурс. ну не удобно это туда-сюда ходить чтобы давать советы и комментарии.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |