![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто-то пробовал пасту Шнырева? Мне еще летом аллерголог от зуда ее назначил, но мы без нее обошлись.
|
Цитата:
|
Девочки, подскажи пож-та:091:
значит ситуация такая - дочка аллергик с 4х месяцев, аллергия до сих пор 6,5 лет - с мая по сентябрь полная ремиссия, и потом опять по новой, сдавали пробы в 3 года последний раз - стандартный набор - на молоко, пшеницу, яйца, куру, и т.п. Сейчас опять жуткое обстрение, строгую-строгую диету выдерживать не получается...., хоть и стараемся, но в саду то витамины дадут, конфетами друзья угощают, она удержться не может, ест есстествнно Вопрос встал остро - куда нам обратится сейчас в период обострения? сначала к традиционным врачам аллергологам, а после к гомеопатам? и где лучше врачи - на авангардной или в аллергомеде, может конкретно кого посоветуете:091::091: эх, а я все надеялась, что перерастет:110:, и у сын похоже тоже аллергик((( |
добрый всем вечер!
подскажите пожалуста чем вы смягчаете и увлажняете кожу своих малышей между применениями всяческих лечебных мазей? бепантен, просто детский крем, что-то еще... у моего карапуза сухие,шершавые бляшки,которые чешутся :( заранее благодарна! |
Цитата:
|
бепантен, или детский Лучик противоаллергический- очень помогает от зуда
|
Цитата:
Atoderm. Дорогой (715р. последний раз был), но большой (200мл), без отдушек и на долго хватает! спасаемся только им. После ванны тоже только им пользуемся.:008: И все ОК!:080: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |