Цитата:
Сообщение от Мама Юля!
(Сообщение 4574055)
Я уже жива на 3/4:080:
|
надо срочно повышать результаты :015: :015: :015:
Цитата:
Сообщение от Kroshka Enot
(Сообщение 4577146)
Простите, на этот минимум я претендую;)
Kristy второй день хочу тебе написать, что в Италии и в Греции мы испытывали тяжкие мучения по поводу поисков детских соков БЕЗ САХАРА. Справедливости ради скажу - так и не нашли, все они там с сахаром. Это я к тому, что ты там с Левой будешь тогда, наверное, сама морсики варить в апартаментах.
|
Нет Ир я ему с сахаром давать буду, мне еще на отдыхе не хватает разыскивать ягоды и варить морсики :)) При том количестве выпечки которые он хомякает, отказать пару недель в соках с сахаром не проблема, просто разбавлять буду пополам чтоб не привык к сладкому :))
Цитата:
Сообщение от фыва
(Сообщение 4577663)
Ир, я неделю назад была в ДМ - выбор Паблоски на малявок-мальчиков был, мягко говоря, ограничен - 2 пары мальчиковых сандаликов, и были они на вид - о, щаз, чувствую, меня "будут бить, вероятно, даже ногами" (с) - ну просто совсем никакие.:( Т.е. 2 штуки - только исключительно за бренд, хотя, безусловно, есть еще такой аспект, как удобство;) Хотя, опять-таки, возможно, это мое счастье такое - попасть именно в ненужный момент в ненужное место:009: :)) , и в ДМ случился суперпривоз с суперраспродажами:)
ЗЫ. Вот Суперфита там довольно много было, и на три копейки дешевле.
:))
|
Мне тоже кстати сандали у Паблоски ни одни не приглянулись, у нас только кроссовки осенние, но очень прикольные.
Кстати я только что в ДЕТИ на Большеохтинском ездила ребенку за йогуртом, а то он бедный два вечера на нось молоко пьет, а он его не любит :)) так мне там очень даже понравились две пары босоножек, причем одни Антилопа 500р, другие Котофей 600 рублей, так вот Антилопу чуть не купила.... но решила поискать еще время есть, до отпуска нам босоноги вряд ли понадобятся. Одни у нас есть но они красно оранжевые, надо еще одни более спокойной расцветки, бежево-синие какие-нибудь, а то красные не со всем оденешь.
Цитата:
Сообщение от Kroshka Enot
(Сообщение 4578157)
А я, а я, а я еще знаю Сенкевича!!!! Юль, человек должен нести доброе, светлое, позитивное, обиды не приносят тебе ничего хорошего. Разрушают.
Все ушла, а то хозяин квартиры скоро вернется - руки ж в ведре первым делом полезет мыть.
|
Чистюля ;) с прогулки и сразу руки мыть:)
|