Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Детские садики Кировского р-на (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=146428)

~ELLE~ 03-02-2009 16:39

Записалась сегодня в 34-й. Теперь в раздумьях. Мало того, что нет отзывов про этот садик (на ЛВ только один), меня сегодня ещё и одна мамочка пугала, в ожидании очереди. Говорит, что кошмар и ужас. Я в трансе, спросила у тётенек в комиссии, они говорят - что хороший сад, очень сильные физкультурные занятия, и вообще, чтобы я никого не слушала, а Интернет вообще зло! Хотя что они мне могли ещё сказать....
Девоньки, милые! Может у кого знакомые туда ходят? Может слышали? Садик на улице Танкиста Хрустицкого, недалеко от метро.

DUB 03-02-2009 18:30

Девочки подскажите пожалуйста что делать?
Осенью в конце октября записались в 2 садика Кировского р-на (сказали очередь большая все равно не попадете но записали по моему настоянию), ребенку с сентября сад нужен, В РОНО ехать узнавать как там или к заведующим опять? :091:

tanya_2891 03-02-2009 19:28

Цитата:

Сообщение от DUB (Сообщение 21209403)
Девочки подскажите пожалуйста что делать?
Осенью в конце октября записались в 2 садика Кировского р-на (сказали очередь большая все равно не попадете но записали по моему настоянию), ребенку с сентября сад нужен, В РОНО ехать узнавать как там или к заведующим опять? :091:

Так в комиссию надо ехать. Запись теперь только через комиссию!!!

Kasper 03-02-2009 19:40

Цитата:

Сообщение от allaosi (Сообщение 21194928)
Мамочки!!! А кто нибудь водит деток в 1 и 16 садики,поделитесь впечатлениями,нравится или нет?:)

Мы сейчас ходим в сад №1 в ясельную группу кратковременного пребывания (на 3 часа без питания), всё нравится.Заведующая и мед.сестра очень приятные и адекватные женщины, территория сада огорожена, благоустроена боле-менее прилично.

Laric 04-02-2009 17:05

Уррря!!!:080::080:
Я записалась вчера в 66, причем мест в нем уже не было / направление давать не хотели :005: Предлагали какие-то темные дали:001:
Ну я поканючила немного, посетовала, что записывалась еще в начале сентября в первых рядах :091: и мне дали :080:
Сыграло роль, наверное, что у меня все документы собраны были + запись в садике была (хотя нашли меня только в журнали у заведующей, в их списках нас почему-то не оказалось :005:)

Тут же побежала и заключила договор :fifa:

Причем заведущая сказала, что мы уже только-только успеваем, последние ряды закрываем по группе/договорам...

Я к чему, девушки, кто с уведомлениями - поспешите :073:, т.к. могут более поздние, но со всем пакетом успеть первыми заключить договор:073:

mrusia 04-02-2009 17:17

А кто идет в 52 садик. Про подписание договора ничего не слышно пока, может кто звонил узнавал?:support:Что Вам заведующая отвечает по этому поводу?

oleska_87 04-02-2009 17:24

я

:)
Цитата:

Сообщение от ~ELLE~ (Сообщение 21204363)
Записалась сегодня в 34-й. Теперь в раздумьях. Мало того, что нет отзывов про этот садик (на ЛВ только один), меня сегодня ещё и одна мамочка пугала, в ожидании очереди. Говорит, что кошмар и ужас. Я в трансе, спросила у тётенек в комиссии, они говорят - что хороший сад, очень сильные физкультурные занятия, и вообще, чтобы я никого не слушала, а Интернет вообще зло! Хотя что они мне могли ещё сказать....
Девоньки, милые! Может у кого знакомые туда ходят? Может слышали? Садик на улице Танкиста Хрустицкого, недалеко от метро.

а вы поспрашивайте у мам,которые водят своих деток в этот сад.....подойдите к саду ближе к 5 часам,родители начнут малышей забирать....подойдие к кому-нибудь,лучше к нескольким мамам.,и спросите,думаю не откажут и расскажут что да как.

Katalina 06-02-2009 14:11

Цитата:

Сообщение от Laric (Сообщение 21257025)
Уррря!!!:080::080:
Я записалась вчера в 66, причем мест в нем уже не было / направление давать не хотели :005: Предлагали какие-то темные дали:001:
Ну я поканючила немного, посетовала, что записывалась еще в начале сентября в первых рядах :091: и мне дали :080:
Сыграло роль, наверное, что у меня все документы собраны были + запись в садике была (хотя нашли меня только в журнали у заведующей, в их списках нас почему-то не оказалось :005:)

интересно, если мест не было, почему же вам все таки дали направление??? :009: вроде ведь если мест нет, то канючь-не канючь не возьмут. а если места были, почему сразу вам об этом не сказали? я пришла в комиссию, в ближайших садиках мест не было категорически, мои сетования на тяжелую жизнь и запись в 3 садика в сентябре не помогли :( может, неправильно канючила? :)

Bamse 06-02-2009 14:30

Цитата:

Сообщение от mrusia (Сообщение 21257628)
А кто идет в 52 садик. Про подписание договора ничего не слышно пока, может кто звонил узнавал?:support:Что Вам заведующая отвечает по этому поводу?

мы идем:support:
на приеме заведующая сказала,что она планировала все договора заключать в марте на собрании, еще она собиралась звонить в роно и узнавать, так ли надо сейчас, и сказала, что если потребуют, то всех обзвонит и пригласить на подписание

еще вам для инфы, есть топ кто куда идет в 2009 по кир р-ну, там есть список форумчан, которые записались в 52:support:

Laric 06-02-2009 14:53

Цитата:

Сообщение от Katalina (Сообщение 21342943)
интересно, если мест не было, почему же вам все таки дали направление??? :009: вроде ведь если мест нет, то канючь-не канючь не возьмут. а если места были, почему сразу вам об этом не сказали? я пришла в комиссию, в ближайших садиках мест не было категорически, мои сетования на тяжелую жизнь и запись в 3 садика в сентябре не помогли :( может, неправильно канючила? :)

не знаю :009:
повезло :080:
места были заняты многими с уведомлениями, т.е. с неполным комплектом доков, а я пришла с полным :073:
не знаю, почему, но мне пошли навстречу - дали направление и сказали бегом бежать заключать договор...
т.е. по существу получится, что номер направления у меня более поздний, чем у тех, кто сейчас с уведомлением, а вот по договору будет более ранний...

Думаю, что пролететь как раз могут те, у кого уведомления, если заведующая скажет, что у нее все уже заполнено договорами :073:

поэтому и писала, что стоит поторопиться и менять уведомление на направление..;)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:44.