Цитата:
Сообщение от Janna
(Сообщение 3463709)
Redish :017: приветик, как твои делишки? :)
|
Janna, приветик! Правильно, выбирай обои, смотри вещи и когда ты увидишь две полосочки на тесте беги покупать все это!!! :)
У меня все хорошо. В ночь с воскресенья на понедельник немного тяжело было внизу, впечатление - то ли яичники то ли правая почка - я решила что именно в ту ночь была имплантация :))
Редко покалывает в яичниках, но я кладу сразу руку на пузико и все там успокаиваются.
В субботу, в день подсадки провела дома, а вот в воскресенье поехала к подруге и в магазин. Старалась выбирать ровные дороги, без ухабин. У подруги сынишка 1 год и 7 мес., он меня все подходил обнимал, а я говорила своим деткам что посмотрите сколько игрушек и все они будут ваши! А на обратной дороге показала им дом где мы будем жить, и где бабушка с дедушкой рядом тоже.
На питании я тоже не замарачиваюсь. Из нового только ананас ем.
На самом деле, я почитала всякие там признаки и что у кого как было и сделала вывод- все настолько индивидуально... Приятно очень когда с работы звонит наш папа и спрашивает- ну как там наши мелкие? А я ему- ООООООО повторяй повторяй мне это :))
П.С. Вы не считайте мне за умолишенную, что я так себя настраиваю и т.п. Я прекрасно понимаю какие есть варианты развития события, но могу сказать ,что если будет не так как я хочу- больно будет в любом случае. Живу я сейчас в прекрасном или дрожу и не думаю о хорошем. Вот.
И еще я склоняюсь к тому, чтобы не делать никакх тестов и ХГЧ сдать в назначенный моим врачом день. Я хочу услышать эту радостную новость от него!!! :support: Ведь это будет наша общая с ним победа!