![]() |
|
Цитата:
А фигли нам, почти красивым? :003: Я уже привыкла за последние 2 дня, что со мной практически никто не разговаривает... Я ваще странная :0005: пойти штоль сметаны на голову себе полить?....... |
Цитата:
|
Че-то грустно. Хде все?
Неужели все бурно празднуют? Я вот все утро смотрю модный фильм "Мама, я киллера люблю". Ну, не совсем утрО, утро у нас в 12 дня началось, т.к. Ленчик вчера лег спать в три ночи..... ЧЕм дальше, тем круче. |
Щаз напишу еще одно сообщение для ровного счета и для нового статуса на форуме. Это будет мне подарок к 8 марта:)
|
Цитата:
Ууууу, эти Анфиски!!! :wife: И я, кстати, не отмечаю. И муж у меня ваще уехал. С мамой и старшим сыном на концерт духового оркестра. У мамы отец играл в духовом оркестре на нескольких инструментах. А папу она очень любила. А завтра бы ему 75 лет исполнилось... Вот она всегда сама на такие концерты ходит, а тут решила Игоряна и зятя сводить заодно. Спрашивается: у кого сегодня праздник?:093: |
Цитата:
Поздравляю!!! |
Ау. Ау. Ау.
Девочкииииииииии..... |
А вот на этом сайте Академия плавания Фреда
мне ещё понравились шорты. Правда, про них написано: Защищает от холодной воды и ветра, позволяет малышу плавать без подгузников. А чё, надо плавать в подгузниках? :0005: |
Цитата:
а я видимо себе такой подарок ко дню рождения сделаю!:004: Цитата:
плавать в подгузах:023: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |
|