![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне ж сегодня дивный сон снился! Будто я занимаюсь закупками ТКАНЕЙ! :010: И поручили мне договор заключить с Трехгорной мануфактурой:017:. Я на радостях поехала прямо к ним, приезжаю, а оказывается, что владелица ее - моя одноклассница! И вот я сижу у них в красивом кабинете в кожаных креслах, мне принесли образцы ткани, и я их перекладываю и любуюсь.:love:.. Прямо на этой месте зазвенел будильник:015:
P.S. Танюша-Авета, ты так и не доехала до Трехгорки то? |
Цитата:
|
Девочки, поделиться хочу с вами инфой по масленице.
Вдруг подумала, что уже ж началась масленичная неделя! :010: Блины надо печь каждый день!! :019: :fifa: И по разным поводам и традициям. :017: Кто как печет? И что из традиций соблюдаете? Интересно... :017: |
Цитата:
Цитата:
А еще в гугле забей поиск, напр. "хранение или крахмал. вышивки" - с др. форумов информация будет выпадать.... Цитата:
|
Цитата:
закладка симпатичная получилась!! :flower: :support: Здорово!! :flower: И изнанка уже аккуратная, прогресс!! :support::support: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А во дворе в дет.саду уже лошадка детишек катает!!!! Аня - про ИЗО и абонемент. Я пока промолчу, потому как весной старший будет на дачу с папой ездить по выходным, а как у мелкого настрой на ИЗО пойдет - не знаю, всё-таки он еще маленький. Так что пока не вписываюсь на абонемент и на последующие занятия, сейчас только на 22.03 планирую (ох, целый месяц еще ждать!:010:) |
ДЕВОЧКИ! А МЫ В НОВЫЙ ТОП ПЕРЕЕЗЖАТЬ-ТО БУДЕМ????
Уже масленница на носу, а у нас всё 2008 год, непорядок... Вроде ждали Аллочку - новый топик заводить, насколько я помню. И коммуналки можно будет расселить, и первая страница "дышать" будет, а то от картинных галлерей прям неподъемно-незагрузочная стала... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |
|