![]() |
Цитата:
Спасибо Танюша, за кулачки!:) |
Привет Девочки, ВСЕМ ВСЕМ огромное СПАСИБО за поздравления!!!!:flower::flower::flower:
очень приятно все такие красивые!!! Женя твое как всегда !!!!спасибо!!!:flower: Тань-Варапуся, Алиночке наши кулочки, чтоб температурка упала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ Тимоша гимнастические упражнения смотрю уже делает;):)) Алл, Данечка такой милый с соской:flower: |
Спасибо, Мила!
Как Мега? Удалась, надеюсь? Хвастаться будешь? |
Цитата:
да к тому же получили в подарок восхитительный костюмчик, штанишки афигенные. футболочку и пинеточки:008:, потом все покажу. а себе да урвала немного:008:, но особо показывать нечего, все простенькое;) пару кофточек , да шорты до колена белые и все;) |
А сегодня еще полугодовасичное ДР у солнечной девочки Русланы, которая греется сейчас под жарким солнцем Одессы! Поздравляем!!!!! |
Девы, а я разболелась :( Такое чувство, что вирус. Ломит все тело, температура 38, уши заложены второй день (как при взлете), давление немного повышенное, кашель, и чувствую себя отвратительно :( Все бы ничего, но завтра едем в Питер, 8 часов в поезде :091: Поездку НИКАК не отложить...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пусть загорает!!! Цитата:
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что то ты часто болеешь:(, тебе надо для имуннитета попить:ded: |
Девочки всем хорошего дня!!!!
Аллуня поправляйся!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюш, чтоб у Алиночки упала температура!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
девочки, вы помниться собирались на секс в большом городе, кто нибудь ходил? как впечатления?
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
Цитата:
|
Цитата:
Тань, ты сама хочешь поделать такую зарядку?:004: Или Сашика научить? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Присоединяемся :flower::flower::flower: Цитата:
Цитата:
Да, я стала часто болеть :( 2 раза в год :001: Раньше вообще почти не болела... старею. В Питере после ГВ надо будет пропить курс для иммунитета чего-то. |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу лекарств я думаю можно тоже самое что и деткам нашим, нам Насте прописывали ПРоспан сироп и Тантум верде, я это тоже использовала, а еще леденцы стрепсилс и шалфей |
Цитата:
Сама бы таких женщин... :015: К нам родственник из Лондона прилетел, все собрались, было много гостей. Только потом я узнала, что одна из них (женщина лет 50), только что болела 2 недели, причем очень сильно :010: (вирус). Она-то выздоровела, у нее иммунитет теперь, это понятно. Но передавать этот вирус она еще неделю может, как минимум. Муж, кстати, тоже болеет, мы вместе. Как ехать теперь - ума не приложу :091: Хорошо, что Димка во всем помогает, он все-таки таблетки может есть, а мне ж нифига нельзя :( Я очень возмущена! В ее-то возрасте, наверное, можно понимать, что ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ?! :wife::wife::wife: Спасибо за советы, надо бы мужа сегодня в аптеку отправить за сиропчиком и леденцами... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |