![]() |
а это мое с тем что я в рд поехала
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...229273&page=63 |
Настя, сорри что надоедаю, но что там с нашей табличкой в 3 мес:008:
|
Цитата:
Я теперь хочу такой и на свою кровать. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня еще с прошлой Б. 2 бутылки стоят - не знаю, куда девать если очень хочется на ГВ можно красного сухого немного |
Цитата:
|
Цитата:
там на сайте только московские магазины... и сколько стоит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И там мы купили этот наматрасник для малыша. Он размером 60х120 см. Стоит 2600 руб. Я просто заранее рекламу в журнале "Беременность и роды" прочитала, там его посмотрела и купила. Теперь хочу узнать, где можно товары этой фирмы купить, только другие. |
Цитата:
Девочки, если кто-то будет в Ашане, посмотрите сколько там стоят ГУНЫ (6-11кг) и сколько штук в упаковке!!! Цитата:
И смотрю все ударились после моих вчерашних заявлений в воспоминания!!! Это так приятно. Я ведь для смебя сделала там открытие, что я предвидела день родов. |
Цитата:
|
Тася разговаривает с Андрюшой, а он её за ручку держит:love:
|
Так вот, сегодня в БЭБИЛОНЕ были одни беременюшки, они там очередь создали. Все суетяться, скупают все товары, какие есть. Так трогательно смотреть. Ведь сами такими же недавно были.
Что-то выбирают, подбирают. Так хочется своих мамских советов им надавать.... |
:008::008::flower:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девчонки, какой у нас сегодня день воспоминаний...:love:
а вроде так недавно все было... и мне казалось, что месяц июнь таак далеко и нескоро а вот уже и ляльке 3 месяца:) мы как раз в этих числах прошлого года ляльку сооружали... :008: а тест я помню сделала после своего ДР, мы его отмечали 7 октября, как раз думаю пьянки там всякие, гулянки, надо сделать - мало ли.. и оп-ля.. 2 полосочки...:)) и потом вас долго читала, но из тени выйти не решалась... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |