Приветик всем!
Цитата:
Сообщение от Ksita
(Сообщение 20168216)
А я покажу наших апрелек в августе 2005-го :008:
|
Какие хорошенькие апрельки!
Цитата:
Сообщение от Ksita
(Сообщение 20168001)
Кстати, дамы, кто детей в машине возит. Если у вас есть выбор по времени, вы стараетесь приурочить поездку к ребёнкиному сну или нет? Я сегодня дела делала дома, пока мелкий стал, а потом что-то так стыдно перед ним стало, что вот, он в машине лежит не спит и ему, наверное, скучно :008:
|
Я всегда подгадываю, и прогулку в коляске тоже стараюсь ко сну подгадывать. жалко его после сна опять усыплять:005: И с Деном тоже подгадывала.
Цитата:
Сообщение от Lalaby
(Сообщение 20178155)
Можно я вам своей мамой похвастаюсь.
|
Мама - просто блеск!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от enza
(Сообщение 20178663)
Были сегодня у ортопеда. Надо носить шину Фрейка. Ни у кого, случайно, нет этого зверя????
Дашу жааалко :((. Сказали, носить 4 месяца :((((
|
Ой как жалко Дашеньку!!!! Главное, чтобы польза была. А может, посетить еще одного ортопеда? На всяк пожарный...
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
(Сообщение 20180289)
А у нас счас был инструктор по плаванию.
Женьку плавали.:)
И ныряли.:001:
Он молодец.:love:
Ржал во весь голос, и дыхание правльно задерживал.
И всячески строил глазки тёте, очень она ему понравилась.:)
А завтра начинаем курс массажа, электрофореза и УФО.:support:
|
А я таки решила не делать массаж. Дену это не нравилось в свое время и пользы не было. Потом врач спросила - прорывы были? Я говорю - нет. Она - ну, значит, вам не надо было делать.
Это ж не дело - пост фактум решать - надо было или нет.
А тут еще Наташино мнение против массажа созвучно моим мыслям - так что не буду Кирилла мучить.
А про плавание у меня вопрос ко всем.
Где взять подушку эту для плавания?? Не руками же держать в ванной? У меня спина отваливается от таких попыток.
|