Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Крутимся, вертимся, держим игрушки, в кадре под ёлкой - друзья-октябрюшки! (2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=961155)

Lalaby 12-01-2009 13:55

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 20174482)
Тайя, ПОЗДРАВЛЯЮ вас и нас с КРАСИВУЩЕЙ датой - 2,22!!!

:support::flower::flower::support:

Наташа, Кристиночку с 2мя месяцами!:flower:
.:)

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Света! спасибо за подсказку с "фермой":091: играем уже неделю. Я в восторге, Кристина соизволила потрогать что-то руками:)

Еще хвасталка, довязала тунику, которая должна постепенно перерасти в кофточку:love:

Ksita 12-01-2009 13:56

Цитата:

Сообщение от annagiena (Сообщение 20180368)
Просто одиноко ей там,наверное, да далеко от дочуры своей....путь то неблизкий и недешевый,не наездишься в гости...

Цитата:

Сообщение от dGalka (Сообщение 20180845)
Насчет приехать - а в гости никак? На пару месяцев? Тут-то она и поймет, что в гостях хорошо, а в Майами - лучше :))
Тяжело, конечно, так долго не видеться...

В гости никак, она нелегалка ж там, Люда писала.

Ksita 12-01-2009 13:57

Цитата:

Сообщение от Lalaby (Сообщение 20181154)
Еще хвасталка, довязала тунику, которая должна постепенно перерасти в кофточку:love:

Люд, как ты ещё вязать умудряешься с младенцем! :flower:

Крысёнок 12-01-2009 13:58

Цитата:

Сообщение от Lalaby (Сообщение 20181154)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Света! спасибо за подсказку с "фермой":091: играем уже неделю. Я в восторге, Кристина соизволила потрогать что-то руками:)

Еще хвасталка, довязала тунику, которая должна постепенно перерасти в кофточку

:flower:

Какая красотка и модница!:flower::love:

dGalka 12-01-2009 14:01

Цитата:

Сообщение от enza (Сообщение 20178663)
Были сегодня у ортопеда. Надо носить шину Фрейка. Ни у кого, случайно, нет этого зверя????
Дашу жааалко :((. Сказали, носить 4 месяца :((((

Лен, может, сходите еще к одному ортопеду? Вы где были?
Шина - это на ноги или на шею?
Цитата:

Сообщение от Масявочка (Сообщение 20179181)
как я хочу :091:, только вряд ли получится, мне бы найти с кем Демку оставить на юбилей свекрови, он правда еще не скоро, но я даже не представляю как быть :005:

А с собой взять? (Если свекровь не против) В нашем возрасте - это самый простой выход :)

Lalaby 12-01-2009 14:07

Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 20180176)
Какая супер-мама!:flower:

спасибо!

Цитата:

Сообщение от annagiena (Сообщение 20180368)
Люда,мама - в полном порядке, выглядит так уверенно! Просто одиноко ей там,наверное, да далеко от дочуры своей....путь то неблизкий и недешевый,не наездишься в гости...

у нас все сложнее, она вообще выехать от туда не может, она нелегал А здесь, без нее уже 4й внук вот-вот родится должен, она страдает, что нянчить приходится чужих детей, но там она себя человеком чувствует, а здесь нет и.... нам помогает:(

Цитата:

Сообщение от dGalka (Сообщение 20180845)
Люда, комплименты твоей маме - она потрясающая :flower:
Это точно Майами, в Онтарио пальмы, как мне видится, не должны быть, там все больше сосны :))
Насчет приехать - а в гости никак? На пару месяцев? Тут-то она и поймет, что в гостях хорошо, а в Майами - лучше :))
Тяжело, конечно, так долго не видеться...

она знает как здесь, один раз приезжала 5 лет назад, ее на полгода хватило...Ругаться а бытовуху начала еще в аэропорту:)) грязь, невнимание, неудобства...

Как тут Нагиев здорово высказался, летишь в самолете, небо голубое, солнце... потом, бах! врезаешься с размаху в тучи, серость, дождь, слякоть, грязь...РОДИНА!

Lalaby 12-01-2009 14:08

Цитата:

Сообщение от Ksita (Сообщение 20181218)

вот неделю в форуме не сидела....:046:

Bel_la 12-01-2009 14:09

Приветик всем!

Цитата:

Сообщение от Ksita (Сообщение 20168216)

А я покажу наших апрелек в августе 2005-го :008:

Какие хорошенькие апрельки!

Цитата:

Сообщение от Ksita (Сообщение 20168001)

Кстати, дамы, кто детей в машине возит. Если у вас есть выбор по времени, вы стараетесь приурочить поездку к ребёнкиному сну или нет? Я сегодня дела делала дома, пока мелкий стал, а потом что-то так стыдно перед ним стало, что вот, он в машине лежит не спит и ему, наверное, скучно :008:

Я всегда подгадываю, и прогулку в коляске тоже стараюсь ко сну подгадывать. жалко его после сна опять усыплять:005: И с Деном тоже подгадывала.

Цитата:

Сообщение от Lalaby (Сообщение 20178155)
Можно я вам своей мамой похвастаюсь.

Мама - просто блеск!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от enza (Сообщение 20178663)
Были сегодня у ортопеда. Надо носить шину Фрейка. Ни у кого, случайно, нет этого зверя????
Дашу жааалко :((. Сказали, носить 4 месяца :((((

Ой как жалко Дашеньку!!!! Главное, чтобы польза была. А может, посетить еще одного ортопеда? На всяк пожарный...

Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 20180289)
А у нас счас был инструктор по плаванию.
Женьку плавали.:)
И ныряли.:001:
Он молодец.:love:
Ржал во весь голос, и дыхание правльно задерживал.
И всячески строил глазки тёте, очень она ему понравилась.:)

А завтра начинаем курс массажа, электрофореза и УФО.:support:

А я таки решила не делать массаж. Дену это не нравилось в свое время и пользы не было. Потом врач спросила - прорывы были? Я говорю - нет. Она - ну, значит, вам не надо было делать.
Это ж не дело - пост фактум решать - надо было или нет.
А тут еще Наташино мнение против массажа созвучно моим мыслям - так что не буду Кирилла мучить.

А про плавание у меня вопрос ко всем.
Где взять подушку эту для плавания?? Не руками же держать в ванной? У меня спина отваливается от таких попыток.

dGalka 12-01-2009 14:12

Цитата:

Сообщение от Ksita (Сообщение 20181218)

+1
и не только с младенцем, там же ж старший еще :)

Lalaby 12-01-2009 14:14

Цитата:

Сообщение от dGalka (Сообщение 20182027)
+1
и не только с младенцем, там же ж старший еще :)

честно говоря, мне даже стыдно, я поняла, что вязание для меня - возможность ничего не делать
:))

Грех нам жаловаться, я как представлю, больше нет памперсов, стиральной машины, микроволновки, мультиварки...:010: как! наши мамы выживали, у них же не 30 часов в сутках было

Часовой пояс GMT +3, время: 09:45.