![]() |
Всем доброго дня!
Во-первых, хочу всех поздравить с прошедшими праздниками....лучше поздно:008: Девочки, дорогие! От всей души поздравляю вас! Желаю чтобы ничто не помешало осуществлению задуманного и этот год стал бы счастливым для вас и ваших близких:flower::flower: Как правильно написала Анечка, - начались трудовые будни. Трудимся, пришла сегодня на работу, - на все смотрю как первый раз вижу:010::010::010:, читаю что написала перед НГ, думаю "нифиг ж себе какая умная....БЫЛА:))". Посмотрела фотки Дагерские- я в тихом АУТЕ:010::010::010:. Хочется верить, что там адекватные люди все же работают и вопрос будет решен. Саша (Чуда) Арсюша так подрос!!! Взросляцкий взгляд такой и чувствуется что еще тот энерджайзер.:)) Инночка, не устаю удивляться какие вы активные. Молодцы!:flower: Девочки как и всегда очаровательны. Анюта -блондинка :)) +мульон Кира Найтли:)):)):)) . Хороша:flower: Но "рыжиком" мне нра больше, своей уникальностью наверное:008: Вика, приятной и легкой дороги. Возвращайся, тебя здесь не хватает.:flower: Ксюша, фото :love::love::love:. |
Цитата:
Тебе нельзя было бы отказать - ты же сама тактичность:flower: |
Еще вспомнила, что хотела написать:
Маша (Патленд), мужчины твои :flower: просто нет слов! Саша, прочитала твой отчет о поездке в Таллин, так прям захотелось.Я туда раньше часто ездила, - друзья там жили, а потом они в Норвегию на ПМЖ уехали и Таллин остался в прошлом. А в каком СПА вы были? Рекомендуешь? |
Да уж.....Посмотрела фото:005:сказать-обидно,не сказать ничего!
Про возвращение денег-это гуд. Давно не показывались-Богдасик в новой подаренной пижаме: |
Цитата:
Еще больше похож на тебя!!! А собачку покажешь? А девочку твою? А себя - красавицу? А то пропала, не видно и не слышно:( |
Цитата:
Что-то ты здесь редко стала появляться. Ты работаешь? Богдаша позврослел, в пижаме:love::love: . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно как Анечка (Ohara). У нее сегодня первый рабочий день.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |