![]() |
Цитата:
Цитата:
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000 Яну поправляться! |
не - он был красненький... вроде был еще признак - я по нему ориентировалась - что если ручки, ножки горячие - то раскрывать - а если холодные - то укрывать - или это не из той оперы???
нафиг неотложку... ну температура - сбилась жеж.. чего ее уже вызывать то... ждать, не спать - не сбилась бы - тогда другое дело... |
Цитата:
лечи по симптомам кароч, сбивайтемпу и обильное питье:091: |
да, холодные ручки оттуда же
питье обязательно про неотложку - это к твоему ночному вопросу, во сколько врача вызвать можно. И конечно - да, если не сбить темпу... |
Цитата:
в моих знаниях много пробелов, что я прекрасно осознаю и признаю. из истории меня как-то всегда интересовал исключительно древний мир, где все больше на уровне догадок и легенд, чем фактов. но даже и по этой теме знания надолго не задерживаются :)) и как-то совсем несильно меня это расстраивает, намного более печально то, что я не знаю английский. |
На тему интеллектуалов и эрудитов и прочих...
Посмотрела недавно фильм "Миллионер из трущоб". Его скоро в кино будут показывать,но я в контакте уже посмотрела:008:. Мне понравился. Мальчик, чья жизнь была борьбой за выживание, пришел на игру "Кто хочет стать миллионером" и выиграл абсолютно все. Его сочли обманщиком, чуть не забили до смерти, т.к. до него дойти до такого выигрыша не могли даже кандидаты наук и профессора. И мальчик начинает рассказывать о том, каким образом, в своей жизни, встречал ответы на эти вопросы. |
Янке кулачищев на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Мы пару недель назад смотрели. Тоже понравился! Но некоторые моменты не для слобонервных, типа, меня :005: |
Цитата:
|
Цитата:
если честно то я ничего не поняла... лучше приходи в гости с марком расскажешь мне куда ваще надо эту алену.. у меня мозХ кипит... Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |