Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=814998)

Мама Стаси 25-02-2009 12:00

Цитата:

Сообщение от Берегись автомобиля (Сообщение 22218974)
А вот формулу вычисления дня Пасхи не помню...

Ну хоть в чём-то созналась! :091::046:

Цитата:

Сообщение от Abracadabra (Сообщение 22219714)
В общем-то это недостаток педагогов и прочих людей в науке. Им кажутся важными академические знания, которые у прочих людей атрофируются за ненадобностью.
Я исхожу из простой и ясной позиции: если я чего-то забыла, то мне этого значит и не надо.

+1000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000

Яну поправляться!

Уйма 25-02-2009 12:00

не - он был красненький... вроде был еще признак - я по нему ориентировалась - что если ручки, ножки горячие - то раскрывать - а если холодные - то укрывать - или это не из той оперы???

нафиг неотложку... ну температура - сбилась жеж.. чего ее уже вызывать то... ждать, не спать - не сбилась бы - тогда другое дело...

Ехидна 25-02-2009 12:16

Цитата:

Сообщение от Уйма (Сообщение 22225455)
ну врач мне ниче нового не сообщила :)
думаю - иммуномодуляторы, наверное, нафиг???
легкие чистые, деть скачет... (после нурофена)

первое нафих
лечи по симптомам кароч, сбивайтемпу и обильное питье:091:

polinez 25-02-2009 12:25

да, холодные ручки оттуда же
питье обязательно

про неотложку - это к твоему ночному вопросу, во сколько врача вызвать можно. И конечно - да, если не сбить темпу...

Ridzene 25-02-2009 12:52

Цитата:

Сообщение от Кэри (Сообщение 22226011)
Привет! Так хочется всем ответить. но я жутко опаздываю.......

а мне что-то и отвечать ничего не хочется :008:
в моих знаниях много пробелов, что я прекрасно осознаю и признаю. из истории меня как-то всегда интересовал исключительно древний мир, где все больше на уровне догадок и легенд, чем фактов. но даже и по этой теме знания надолго не задерживаются :)) и как-то совсем несильно меня это расстраивает, намного более печально то, что я не знаю английский.

Аида Невская 25-02-2009 13:27

На тему интеллектуалов и эрудитов и прочих...
Посмотрела недавно фильм "Миллионер из трущоб". Его скоро в кино будут показывать,но я в контакте уже посмотрела:008:. Мне понравился.
Мальчик, чья жизнь была борьбой за выживание, пришел на игру "Кто хочет стать миллионером" и выиграл абсолютно все. Его сочли обманщиком, чуть не забили до смерти, т.к. до него дойти до такого выигрыша не могли даже кандидаты наук и профессора. И мальчик начинает рассказывать о том, каким образом, в своей жизни, встречал ответы на эти вопросы.

Аида Невская 25-02-2009 13:28

Янке кулачищев на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ridzene 25-02-2009 14:05

Цитата:

Сообщение от Аида Невская (Сообщение 22233168)
Посмотрела недавно фильм "Миллионер из трущоб". Его скоро в кино будут показывать,но я в контакте уже посмотрела:008:.

Уже показывают!
Мы пару недель назад смотрели. Тоже понравился! Но некоторые моменты не для слобонервных, типа, меня :005:

Lagunka 25-02-2009 14:42

Цитата:

Сообщение от Уйма (Сообщение 22220330)
Эл - не знаю - я сдала сама - с первого раза - жаба меня задушила деньги давать в гаи :)

тебя задушила жаба, но я например была в такой ситуации, что мне НАДО было сдать, а памятуя как я школьный сдвала (левая нога на сцеплении дергалась так что я глохла), то у меня выбора не было (+ проблема с пропиской, +алена после реанимации еще в больнице была). И этим действительно пользуются нехорошие люди. Хотя я тоже борец за то чтобы сдавать самой а не кормить дормоедов..

муж с третьей попытки сам сдал - топал ногами и требовал вернуть деньги (я благоразумно все заначки переныкала) - кричал, что это невозможно - и он не сдаст - никуда не делся - и он не так давно сдавал на права :)
это абсолютно реально :)

я не говорю, что это нереально сдать самой - это все очень даже реально, но как правило со2-ой, с третьей или десятой попытки, а с первого раза - сори - или у тебя стальные нервы и ты реально умеешь водить, да еще попался тебе порядочный гаец. А если ты после автошколы - 15 занятий кое-как и нервишки шалят перед экзаменом - то, да еще и гаец попался - то труба..

и для меня было принципиально - не платить :)
отец мой полтора года назад сдал на права - тоже абсолютно самостоятельно... с первой попытки...
хотя знаю многих хороших водителей - сдававших - проплативших ... т.е. тут я связи не очень вижу - типа понакупили прав и вылезли на дорогу :)

про последнее - вообще не поняла, а у меня тоже примеров предостаточно кто сам сдавал, но увы не с первой и даже не со второй попытки.. в т.ч. муж - он со второй сдал. но емугаец нормальный попался.. кстати тусовалась в теме про автошколы на ЛВ я не помню чтобы там были те кто сам сдавал с первого раза...

не знаю - я считаю это мифом - что бесплатно не сдать - этот миф вполне себе распространяется сознательно - им кормушку то терять не хочется :)

мне, кстати предлагали напрямую деньги заплатить - типа 300 долларов (оба) если через школьного инструктора - и всего 40 за каждый - если напрямую гайцу :)

не знаю кто тебе и что предлагал.. но тарифы по городу (во всяком случае последние 2 года) едины.. и все кому надо их знают.. больше говорить не буду, иначе забанят...

типа они на самом деле тогда столько и брали - а остальное идет - как откат вашему инструктору - тогда я решила - что они все вообще оборзели - и фиг чего получат.. ибо 300 долларов тогда - когда я сдавала - мы столько тратили на 2-3 недели отдыха (с билетами!) в Крыму :) ни в чем себе не отказывая... короче для меня это были еще и деньги :)

1

Lagunka 25-02-2009 14:53

Цитата:

Сообщение от Берегись автомобиля (Сообщение 22220685)
Эла, если не хочешь пока ре нагружать сильно, приводи в нам в Гармонию, в Бусинки. С 4 лет. Потрясающие педагоги... Лилиана Михайловна просто удивительная, дети ее обожают, а педагог она с таким стажем... Стажировалась в Италии... Дети на гастроли ездят каждый год. Уж не помню сколько раз студия победитель городского хорового фестиваля... Я Марка тихонько уже пару раз приводила, но на взрослый состав, и в лагерь на записи он ездил... Я тебе в контакте ссылку кину...
В музыкалку у нас в районе можно в Андреева, на Моск. воротах, там есть дошкольное отделение, неплохое... Только не в Мравинку... Там детей реально уродуют и желание к музыке отбивают... Оттуда столько педагогов ушло.... Раньше пяти-шести за ф-но сажать не советую, ручки маловаты-слабоваты.

завалила инфой:010:
если честно то я ничего не поняла... лучше приходи в гости с марком расскажешь мне куда ваще надо эту алену.. у меня мозХ кипит...

Цитата:

Сообщение от ShellGa (Сообщение 22225005)
Стало как-то неуютно и страшно,нам же через неделю ехать,думаю может перестраховаться и не водить пока до отъезда .

какой отъезд?? куда? надолго?

Цитата:

Сообщение от polinez (Сообщение 22228046)
- что крупы плохо развариваются в молоке (поэтому сначала варят в воде, а молоко добавляют потом)

я об этом в прзапрошлом году токо узнала.. когда сама алене каши варила мало того что не развариваются, так и молоко выкипает и подливать много надо... :))

...........
И больше, чем все философы и ученые, вместе взятые, сейчас меня интересует, как работать с ябедничеством.

О!!!!!!!!!!!!!!!!! больная тема... папа ее называет ябедой.. она плачет, но видно что слова этого не понимает... а еще мы любим все на богдана валить... это он уронил, он разбросал, он разбил и т.д.

И вообще неплохо было бы проводить что-то типа курса молодой матери...

увы.. все познается самой путем проб и ошибок и ЛВ

И в тему о лихорадке... гулять на мне светит - сегодня у Лены 38... с копейками...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 10:53.