![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мы тебя всегда Уважаем и дальше будем:flower: Не надо рассказывать:flower: Цитата:
Цитата:
Машуля:010: поправляйся:flower: |
Девочки, всем спасибо за поддержку! Пришли с Алиской с развивалок. Муж дома. Опять типо обзванивает по работе людей.
Ну я уже держусь, пытаюсь ничего не говорить. Со мной не разговаривает, с ребенком хорошо. Ну у меня, честно, девочки, на душе полегче стало, что он вернулся. (во мы бабы дуры!!!) Постораюсь быть хорошей девочкой и поддерживать его, но, честно, тяжеловато. Причем, честно, я вообще себе ни в чем не отказываю. Так же по магазинам хожу, по кафе. Это он сейчас все типо экономит. |
Ну вот...молодец...держись....все наладится:flower:
|
Сейчас куда-то ушел.
Кстати, у Алиски же вчера был Д.Р. Отмечать собираемся в субботу. Вчера бабушки, дедушки приходили поздравить и моя приятельница с сыном. Попили чай с тортиком. Алиска была счастлива, подарков ей все классных надарили. Так что вот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лен!!! Не расстраивайся! Муж в самом деле молодец, раз сам ищет работу...У нас когда был такой период, так я наоборот своего в грузчики отправляла, правда так до этого и не дошло, но от безвыходности он и на собеседование туда съездил (да, девочки, даже в грузчики собеседование проходить надо:))). Долг - это дело серьезное, но если будете поддерживать друг друга, то справитесь. Для успокоения представь - я с Владой живу на 7 тыс! Ну и муж где то на 1 тыс в неделю нам продуктов покупает. УСЁ! Да, нелегко, но верю, что отдам Владюху в сад и выйду на свою работу нормальную и все наладится! Держись и не ругай мужа.
|
Цитата:
|
Алена, не переживай! Наоборот, тебе есть чем гордиться, с таким мужем любой кризис переживешь!
Маше и Любе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! А у Марьи опять температура. :010: 1 день в сад сходили. Причем, в остальном здоровый ребенок, бодрый и веселый. Неужели ребенок научился хитрость восполять. :073: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |