Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ***Бантик ты и бантик я = Литлванские друзья!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=707032)

Чуд@ в перьях 03-02-2009 11:52

Цитата:

Сообщение от ~МАШУТА~ (Сообщение 21182681)
Всем привет
ну и ночка у меня была. Я вчера отравилась в институтской столовой и всю ночь в обнимку с белым другом

эт как тя угораздило:(.............. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иришечка 03-02-2009 12:55

Цитата:

Сообщение от celluloza (Сообщение 21168412)
Вера всё мужа в покое оставить не может :)) Любит мужика и не отпускает ;)

Вот вот:))

Цитата:

Сообщение от ЛЕСЮНЧИК (Сообщение 21168439)
:)):)):)):)). давайте мне эту вакансию. приколюсь над мужем. ему сразу надо руковод. должность. он же барин , руками не привык работать. да ладно. это здесь обсуждать не хочу. если расскажу много чего лишнего. вы меня еще уважать перестанете.

:)) это к Ане....:))
Мы тебя всегда Уважаем и дальше будем:flower: Не надо рассказывать:flower:

Цитата:

Сообщение от Verussia (Сообщение 21182597)
:)) ну пусть так))))
зато вчера пока они играли я улеглась в 10 часов и уснула))) сегодня бодрячком, правда чувствую какую то тормознутость.

Так он у тебя еще и ночует :065:

Цитата:

Сообщение от Аленка+Алиска (Сообщение 21186131)
Девочки, обычно не люблю писать что-то личное. Но тут хочется поделиться. Сижу, реву.
С мужем все было идеально. Любовь и все такое. Но тут у него начались ужасные проблемы с работой. (У него совсем небольшое свое дело, но жили мы нормально, особо ни в чем не нуждались). А тут вообще настали такие времена, что просто зарабатков почти нет.
Он начал искать любую работу, лишь бы платили побольше. В основном предлагают тысяч 20-30. Не знаю, как жить на такие деньги. У нас еще долг за квартиру 1 млн. рублей. Нужно отдать до конца лета. Единственный вариант сейчас расплатиться - продать машину, которая сейчас вред ли продастся из-за кризиса. Сейчас покупают в основном все экономичное и недорогое.
В итоге сегодня утром слышу он звонит куда-то по поводу работы изготавливать мебель на мебельное производство. Он договорил, я начала ему говорить, что меня бесит, что он пойдет собирать мебель за какие-то копейки. Он начал орать, что я его не поддерживаю. Вообщем разругались по полной. Он кинул свой телефон об стену. Сказал, что мы больше не живем вместе и ушел.
Я сижу плачу, ребенка нужно через 20 минут на развивалки вести, у меня глаза красные.
Не знаю, что делать. Вернется он вообще или нет... Переживаю.

Ален....главная ошибка в таких ситуациях...это упрекать его,что мало зарабатывает.....ты его не упрекай....ему как мужчине и так тяжело...если он готов уже и мебель собирать...значит все не так уж и плохо...не сидит и не ждем у моря погоды.....Ты успокойся.....вернется....извинись....скажи,что тебе тяжело и т.д....сорвалась.....все наладится.....Мой тоже раньше бомбил....потом экспедитором работал.....Сейчас у нас тоже работы нет....ресторан пока заморозили....т.к. у инвестора денег нет.....сидим ждем...поэтому муж и поехал в Мурманск заправки строить т.к. здесь нифига нет:( с января баланс будем нулевой сдавать....а то налоги платим просто так:005: У всех кризис.....я вон звоню и достаю ребят,чтобы зарплату привезли.....угрожаю,что с детьми к ним приеду жить:)) А 20-30 тыщ.....это не так уж и мало....люди на меньшие деньги живут.....(единственный минус...когда кредиты есть.....тогда да...сложновато).Не переживай....все нормально будет:flower:

Машуля:010: поправляйся:flower:

Аленка+Алиска 03-02-2009 14:02

Девочки, всем спасибо за поддержку! Пришли с Алиской с развивалок. Муж дома. Опять типо обзванивает по работе людей.
Ну я уже держусь, пытаюсь ничего не говорить. Со мной не разговаривает, с ребенком хорошо.
Ну у меня, честно, девочки, на душе полегче стало, что он вернулся. (во мы бабы дуры!!!)
Постораюсь быть хорошей девочкой и поддерживать его, но, честно, тяжеловато. Причем, честно, я вообще себе ни в чем не отказываю. Так же по магазинам хожу, по кафе. Это он сейчас все типо экономит.

Иришечка 03-02-2009 14:14

Ну вот...молодец...держись....все наладится:flower:

Аленка+Алиска 03-02-2009 14:20

Сейчас куда-то ушел.
Кстати, у Алиски же вчера был Д.Р. Отмечать собираемся в субботу. Вчера бабушки, дедушки приходили поздравить и моя приятельница с сыном. Попили чай с тортиком. Алиска была счастлива, подарков ей все классных надарили. Так что вот.

Аленка+Алиска 03-02-2009 14:34

Цитата:

Сообщение от Mafiozka (Сообщение 21186876)
, да не приятно,... но я бы на твоём месте, позвонила,.. и извинилась,..... ты в чём-то не права,.... я понимаю что тебе очень не хочется чтоб он работал за копейки, но он же искренне пытается хоть как-то решить проблему,....
не плачь,.. успокойся,......
ты жена и должна его поддерживать, без истерик,..... спокойно,... если уж я своего поддерживаю,... то и ты сможешь,
продать машину тоже вариант,... выстави на продажу,.. удастся-хорошо, на нет и суда нет,....
бабушки-дедушки не работающие у вас есть??? может тебе на работу выйти???, хоть какие-то но деньги????..
хочешь приходи в гости,...

у меня тут тоже пипец начался,.... сижу на нервах
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1048064

Люба, я на работу рвусь уже давно! Бабушки сидеть не будут постоянно. Я своей маме, например, вообще не хочу говорить, что у нас сейчас с деньгами проблема. Она у меня дама со своими тараканами на этой почве (хотя самая лучшая мама на свете!). А нанимать няню или в частный сад нужно платить деньги! Когда все хорошо было, я думала выходить на работу ради удовольствия, чтобы дома не сидеть, муж пускай за садик платит. А сейчас...жопс!!!

Иришечка 03-02-2009 14:49

Цитата:

Сообщение от Аленка+Алиска (Сообщение 21197434)
Люба, я на работу рвусь уже давно! Бабушки сидеть не будут постоянно. Я своей маме, например, вообще не хочу говорить, что у нас сейчас с деньгами проблема. Она у меня дама со своими тараканами на этой почве (хотя самая лучшая мама на свете!). А нанимать няню или в частный сад нужно платить деньги! Когда все хорошо было, я думала выходить на работу ради удовольствия, чтобы дома не сидеть, муж пускай за садик платит. А сейчас...жопс!!!

А обычный садик?

Verussia 03-02-2009 15:07

Лен!!! Не расстраивайся! Муж в самом деле молодец, раз сам ищет работу...У нас когда был такой период, так я наоборот своего в грузчики отправляла, правда так до этого и не дошло, но от безвыходности он и на собеседование туда съездил (да, девочки, даже в грузчики собеседование проходить надо:))). Долг - это дело серьезное, но если будете поддерживать друг друга, то справитесь. Для успокоения представь - я с Владой живу на 7 тыс! Ну и муж где то на 1 тыс в неделю нам продуктов покупает. УСЁ! Да, нелегко, но верю, что отдам Владюху в сад и выйду на свою работу нормальную и все наладится! Держись и не ругай мужа.

Verussia 03-02-2009 15:12

Цитата:

Сообщение от Аленка+Алиска (Сообщение 21195648)
Девочки, всем спасибо за поддержку! Пришли с Алиской с развивалок. Муж дома. Опять типо обзванивает по работе людей.
Ну я уже держусь, пытаюсь ничего не говорить. Со мной не разговаривает, с ребенком хорошо.
Ну у меня, честно, девочки, на душе полегче стало, что он вернулся. (во мы бабы дуры!!!)
Постораюсь быть хорошей девочкой и поддерживать его, но, честно, тяжеловато. Причем, честно, я вообще себе ни в чем не отказываю. Так же по магазинам хожу, по кафе. Это он сейчас все типо экономит.

ну раз такая ситуация у вас...можно и поужаться немного, да?

Даздраперма 03-02-2009 15:54

Алена, не переживай! Наоборот, тебе есть чем гордиться, с таким мужем любой кризис переживешь!

Маше и Любе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

А у Марьи опять температура. :010: 1 день в сад сходили. Причем, в остальном здоровый ребенок, бодрый и веселый. Неужели ребенок научился хитрость восполять. :073:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:33.