![]() |
|
Цитата:
Избыток сахара ( глюкозы-винограда) может и многоводие спровоцировать и крупного ребенка и старение плаценты. Диабетики вообще обычно на 37-38 неделе рожают.... Так что я со своим маловодием и некрупным ребенком в непонятках.... |
Цитата:
Это нас еще так тренер учил после кроссов неимоверных:ded: |
Девочки, мне сегодня такой сон дурацкий приснился. Будто бы перед декретом нужно идти в Роспотребнадзор и говорить, с каким весом хочешь родить ребеночка. Я отстояла огромную очередь и говорю, мне пожалуйста, будте добры 3800. Мне говорят: мамаша, Вы слишком маленькая, такого ребенка Вам будет сложно родить, мы Вам 3500 выпишем. Я говорю, что 3500 у меня уже был, теперь хочу 3800. Мне говорят, ну раз 3500 уже был, давайте 3600 и не больше! Что-то долго я там возмущалась, очередь уже ворчать начала... Вот не помню, с каким же весом мне в итоге выписали 3600 или 3800 :))
|
Цитата:
Я в Отта ваще разочаровалась.....:( Долго туда ходила в попытках забеременнеть, в итоге когда они меня стали на разные операции посылать, я просто пропила утрожестан и забеременнела без их сомнительной помощи. |
Цитата:
А мне уже второй раз сон приснился что я своего малыша грудью кормлю, у меня много молока а он пососёт немножко и больше не ест - засыпает , а я сижу и думаю куда же мне молоко девать, вдруг оно вообще пропадёт. Но в целом очень приятный сон:love: Моя мечта грудью кормить, в прошлый не получилось:( К чему это интересно такой сон:016: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я вот в думах ещё:073: |
Цитата:
Может и перестраховываются, просто щитовидка у меня 100% проблемная, а это обычно идет в комплексе с нарушениями поджелудочной, т.е. диабет. Я лучше анализы лишний раз посдаю и проконтролирую. Препараты, что они поназначали, пью далеко не все, точнее из 9 пунктов их назначений в выписке только канефрон, абдоминальная декомпрессия и актовегин. |
Цитата:
Вобщем комбез где-то к февралю стал мал в капюшоне. Ручки стали ниже рукавов, поэтому я даже в рукава их не просовывала, было неудобно ребенку, комбез широкий, деть у меня был не пухлый, поэтому ручки помещалось в таком положении вобщем-то. Ножки тоже были малы. Но мне кажется, что ребенку было уже тесно в этом комбезе, просто выпущенные из штанин ножки не спасли бы ситуацию. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |
|