![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь моя серость улетучилась! :support: Конечно, настраиваюсь на позитив! Цитата:
|
У меня лактостаз (один уходит, другой приходит)... уже про все в курсе... На деле: больше не хочу быть мазохистом и выслушивать советы врачей, которые на сайтах описаны как противопоказания (а именно, спиртосодержащие компрессы, рассасывание мужем и массаж протоков от боли которых улетаешь под потолок). Как мне правильно закончить ГВ я больше не хочу быть мазохистом? Я уже на ребенка смотрю как на причину диких болей. Прокормила грудью 1 месяц и 10 дней....
|
Цитата:
Цитата:
Точно ли правильно прикладываете ребенка? И не пережимаете ли протоки его подбородком например(у меня с первым такое было) Что конкретно болит???:flower::flower: |
про ощущения: в грудь во время кормления и после кормления в течении часа будто раскаленные ножи втыкают и как будто к соску зажигалку подносят. Прощупываются болезненные рисообразные уплотнения. Ребенка уже замучила, кручу ее на соске как стрелку на циферблате, чтоб по разному рассасывала. И еще под правой лопаткой болит-жжет и под левой подмышкой простреливает резкой болью. Когда молоко пребывает ощущение что в груди бенгальский огонь зажгли. В целом так как-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не надо прекращать кормление, просто вылечитесь. Статья про молочницу: http://dite-titechka.narod.ru/candida.html |
Цитата:
при лактостазе оканчивать гв опасно:001:можно заработать мастит:010: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |