Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Real Mallena 15-03-2008 16:42

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 11331390)
Поздравляю :flower:Очень красивая и интересная работа!:ded:Что на очереди :073:?

Оно уже не на очереди, а в работе :)) "Моему генералу" по схеме Антонины Тоскаевой. Потом найду картинку, покажу ))

Real Mallena 15-03-2008 16:43

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 11331415)
здОрово!!! супер!!!! :flower::flower::flower:

Лен, у зелки во сколько ниток делала?

В три, как в ключе указано ))

Dina 15-03-2008 16:44

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 11331277)
постирала сегодня свитера Сашкины в машинке, и не поглядела на темп.... 40 градусов

Сочуствую. :( Но не переживай, дело наживное. :)

Ты мне напомнила, как Толяна в дни раннего дества машинку мне подкрутил на 90 градусов. А там стирались цветные вещи, джинсы папины и так далее. Когда все вытащили из машинки - все было на лилипутов. :))

Julie-PR 15-03-2008 16:44

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 11331405)
Лена, это настоящий подвиг. :flower: Зато теперь я знаю точно, что за Кинкейд никогда не возьмусь. Мне этого фрагмента твоей вышивки вполне достаточно. :001::)

Даже и не думала, что с узелками вышивка намного интереснее смотрится! всё - теперь всегда буду узелки вышивать :))

ro-mashka 15-03-2008 16:45

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 11308358)
Маш,сосиски вкусные наверное!:019:

вкусные, ага, уже их нет ))

Цитата:

Сообщение от Nayki (Сообщение 11308623)
Вот попросила мужа отправить фотку.
Это мои Ангелы:

какие хорошенькие!!!

Цитата:

Сообщение от Nayki (Сообщение 11308761)
А вот фотки с отпуска (не судите за качество - снималось телефоном):

Обалдеть!!!!!!! Какая же красота!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Настурция (Сообщение 11309328)
Девочки,изменение правил форума.
Ссылок в подписи теперь быть не должно.
http://2006-2009.littleone.ru/showpo...44&postcount=7

круто.. спасибо!

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 11309737)
Я подстриглась...коротко :017: Сижу,вяжу,вдруг подруга звонит,"ты занята?Поехали стричься" Я тут же оделась и помчалась :))

Здорово как!!! а я такая медленная на подъем.. мне скажешь - поехали, я еще полчаса думать буду ))

Dina 15-03-2008 16:45

Цитата:

Сообщение от Real Mallena (Сообщение 11331419)
Оно уже не на очереди, а в работе :)) "Моему генералу" по схеме Антонины Тоскаевой. Потом найду картинку, покажу ))

Даже не слышала о таком дизайне. Очень любопытно глянуть.

Real Mallena 15-03-2008 16:46

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 11331405)
Лена, это настоящий подвиг. :flower: Зато теперь я знаю точно, что за Кинкейд никогда не возьмусь. Мне этого фрагмента твоей вышивки вполне достаточно. :001::)

Сначала кажется, что это подвиг. А потом втягиваешься, и понимаешь, что узелки вяжутся всё быстрее и получаются всё ровнее - полезный опыт :)

Dina 15-03-2008 16:47

Иришка, на ангелочков полюбовалась, а написать забыла. Очень хороши. Спокойный цвет паспарту хорошо оттеняет яркость самих ангелочков. :flower:

А ты без стекла делала?

Как одаряемый воспринял подарок?

ro-mashka 15-03-2008 16:47

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 11310413)
А ты презжай ко мне летом как-нибудь в гости :073: Только надого не рассчитывай, без тренировки и часа не выдержишь в нашей сауне! :010:Тоже окна все на солнечную сторону, на кухне удавиться впору как жарко. На лето вешаем на одну половинку окна "соломку", хоть что-то....

Как я тебя понимаю.....:005:

пасиб ))
и соломка вам там на кухне помогает???

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 11310591)
по предварительным подсчетам если по 20 копеек крест, то получается всего то 8320 руб. Берешь?:))

как-то мало денег просишь.. столько рабооооооооотыыыыыыыыы

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 11310860)
Да уж :))
Сейчас пытаюсь немного убраться в ее комнате
она призывает меня играть в цирк.
Стоит и говорит: "Так, так... у вас завелась такса"
я отвечаю: "нет, у нас завелась маленькая девочка, которая очень любит играть и не любит убирать"
она сразу: "Это не я. Это девочка Варечка, которой я подарила пластилин" (это я пластилин с пола отдираю)

смешнючие дети какие, а? и хитрые

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 11311059)
+1
Показываюсь :104:

класс!!!!!!!!1

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 11311182)
Господи, Ирке ж Найки вчера был День рождения и она опять, тихоня промолчала!!! Вот ведь какая!:015:

Ирраааа!!! С прошедшим тебя!!!:flower::))

Присоединяюсь!!!!!!!!1

ro-mashka 15-03-2008 16:50

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 11312571)
Ой, держите меня, девочки, достала я скатерть и нитки разобрала, вот встала за пяльцами...
Что будет, что будет :001:
еще один долгострой будет :))

УДАЧИ И БЫСТРОГО И ЛЕГКОГО ЗАВЕРШЕНИЯ!

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 11312797)
У меня сегодня че-то все больные.... Муж опять простыл, так ему худо было, что даже дома остался, на работу не пошел (хотя дома все равно работает целый день), бабушка выдала гипертонический криз с психозом "я помираю ,выноси иконы", но с ним-то мы справились, не впервой, а тут еще мама позвонила, ходила сегодня к кардиологу на дорожке ходить с датчикамИ, так трех минут не продержалась, с нитроглицерином откачивали, направили в НИИ кардиологии на консультацию, она боится что будут ей опять делать жуткую процедуру как два года назад, когда от разреза в паху мини-камеру до сердца доводят и смотрят что там и как. В прошлый раз не очень удачно получилось, у нее только месяц как пах перестал болеть после нее.
А еще, может я конечно зря, но обидно так...заезжал папа, лекарство привез бабуле, так он сначала меня спрашивал про бабушку "ну ты ей хоть грелку-то дала?", а потом бабушка призналась, что ее расспршивал, делали мы хоть что-то для нее или нет. Блин, как в двенадцать ночи на даче прибегать стучать в окно (мы в разных домах на одном участке там живем), что бабушке плохо, а они в панике и незнают что делать - так это первые, а я небось десятый год ей эти приступы снимаю вместе с паникой, которая, ну объективно сужу, у нее только со мной отходит, потому что я не даю рассусоливать... Я и лекарства, и процедуры и отвары, сколько ночей у ее кровати провела, а он "ты ей хоть грелку дала?"...Обидно, обидно, обидно....

:( обидно ... да....

Цитата:

Сообщение от Santana (Сообщение 11314595)
зачет:019:

пасибки ))

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 11318503)
повесила на первой странице фотографию процесса ДД. вышиваю-вышиваю, а аткое ощущение, что не прибывает нисколько... или это из-за того, что картинка большая...

ну да не прибывает! еще как!!!

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 11318801)
Вот как началось вечером с разбитой чашки(Дима бросил-мою.новую) так и пошло:Дима упал со стула.палец у него распух,Сейчас на кухню пошла.свет включила .а лампа взорвалась и выпала.Ужасть.

мде... все равдости жизни и одна за другой

Часовой пояс GMT +3, время: 13:45.