Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=360542)

jill 30-01-2009 10:14

Цитата:

Сообщение от Шаму (Сообщение 21005407)
да, понятно :)) а советник - типа специалистов в коммерческих организациях, ты ж вроде говорила что ведущий специалист.
Круто вам с таким отпуском, Матвиенко респект, тоже ради такого отпуска пошла бы работать к бюджетникам...а предел то в прибавлении 1 дня есть?

Про предел не знаю, надо закон почитать. Честно говоря, просто не интересовалась. Надеялась, что не доживу до предела :))
Наташ, я ГЛАВНЫЙ специалист, обижаешь:)):)):)) Ведущий - это ниже. Вот эти специалисты - типа менеджеров в организациях. А советник - это ЧИН. Я же чиновник :)) значит, должен быть чин. Вот сейчас я советник 3-его ранга - это самое низкое. скоро буду пересдавать на 2-го ранга. Вот как то так :))

jill 30-01-2009 10:15

Цитата:

Сообщение от Annutca (Сообщение 21000425)
Аня, ты говорила, что с НГ будешь на шейпинг ходить?;). ждем тебя, Аня уже присоединилась, Даша собирается:)

Аня. а расписание и стоимость можешь сказать. Тоже подумываю присоединится :)) Вы же в жемчужину ходите?

Халва 30-01-2009 11:52

Цитата:

Сообщение от Annutca (Сообщение 21000425)
Аня, ты говорила, что с НГ будешь на шейпинг ходить?;). ждем тебя, Аня уже присоединилась, Даша собирается:)

все собираюсь, пока дома чуток себя в порядок привожу, а то стыдно к вам стройным-ладным идти:001:.

Цитата:

Сообщение от jill (Сообщение 20993891)
Как вы там, Ань? Может это зубы?

я уже тоже на них подумала, т.к. кусаться начал. Вчера опять жуткая ночка начиналась. Я не выдержала и дала хамомиллу, ребенок укачался вмиг и проспал до утра, практически не просыпаясь. Я его даже сама толкала, чтоб сиську в рот засунуть, а то чуть не разовравало меня:046:. и высадился всего раз. Я хоть чуток поспала, но выгляжу все равно жутко, и сопли эти:wife:

Цитата:

Сообщение от jill (Сообщение 21014054)
Про предел не знаю, надо закон почитать. Честно говоря, просто не интересовалась. Надеялась, что не доживу до предела :))
Наташ, я ГЛАВНЫЙ специалист, обижаешь:)):)):)) Ведущий - это ниже. Вот эти специалисты - типа менеджеров в организациях. А советник - это ЧИН. Я же чиновник :)) значит, должен быть чин. Вот сейчас я советник 3-его ранга - это самое низкое. скоро буду пересдавать на 2-го ранга. Вот как то так :))

Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

HATИ 30-01-2009 12:38

Цитата:

Сообщение от Шаму (Сообщение 20980458)

Угу, к врачу хожу туда и не я одна из Отрадненских форумчанок :))

:)) не знала что ЛИЦ так популярен.

Цитата:

Сообщение от Taksla (Сообщение 21004665)
Ну вот... получается, в нашей вообще ничего не делают? А они куда-то отправляют в другое место, или не делают совсем?
Девочки, а сколько в Лице врач берет за ведение беременности? Посоветуйте кого-нибудь, я траффик за месяц перерасходовала, до февраля нет возможности рыться в топиках в поисках отзывов, а хотела уже в субботу съездить в Лиц на узи, могла бы тогда заодно и с врачом познакомиться...

Насколько я знаю - они не ведут беременность. Хотя все могло измениться.

Цитата:

Сообщение от Шаму (Сообщение 21006333)
Вот вы тут о спорте, а я сейчас домашних пельмений навернула. Это я ещё на ужин своим сварила, папа наш болеет второй день лежит, есть не стал, Вика не все съела, в общем я эти пельмени и приговорила. А сейчас пойду ещё и чаю попью с булкой и сгущеным молоком. Вот.
Мне наа встрече никто напутственные речи насчет спорта не говорил, пендаля не давал, вот я и прошляпила абонемент по дешевке на пол года, а теперь зная что он так дешево стоил не очень хочется брать за полную цену...хнык...буду толстеть, вернее копить в определенных местах.

Папе вашему скорее поправляться @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Antana 30-01-2009 12:55

Девочки про отдых в контакт зайдите я там ссылок накидала

jill 30-01-2009 12:55

Цитата:

Сообщение от Халва (Сообщение 21018622)
я уже тоже на них подумала, т.к. кусаться начал. Вчера опять жуткая ночка начиналась. Я не выдержала и дала хамомиллу, ребенок укачался вмиг и проспал до утра, практически не просыпаясь. Я его даже сама толкала, чтоб сиську в рот засунуть, а то чуть не разовравало меня:046:. и высадился всего раз. Я хоть чуток поспала, но выгляжу все равно жутко, и сопли эти:wife:

Держитесь, наверняка зубы :( мы тоже сегодня плохо спали... вчера дала наш абрикос аллергенный. Уже больше 6 месяцев не ели, думала - прошло. А тут на тебе - всю попу снова разъело ... аллергия :( Теперь вот сидят мама с Катей дома и голопопые бегают :( Катя капризничает, сесть никуда не может, до попы не дотронуться :( Будем вечером в череде высиживать :))

jill 30-01-2009 12:57

Цитата:

Сообщение от Халва (Сообщение 21018622)

Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аня, это не ВАУ :)) Это обычное дело для чиновника - просто мы этого не знаем в обычной жизни. а Наташа спросила - вот и пришлось покозырять чинами :073:

HATИ 30-01-2009 14:13

Цитата:

Сообщение от jill (Сообщение 21022238)
Держитесь, наверняка зубы :( мы тоже сегодня плохо спали... вчера дала наш абрикос аллергенный. Уже больше 6 месяцев не ели, думала - прошло. А тут на тебе - всю попу снова разъело ... аллергия :( Теперь вот сидят мама с Катей дома и голопопые бегают :( Катя капризничает, сесть никуда не может, до попы не дотронуться :( Будем вечером в череде высиживать :))

Пусть попа скорее заживает @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Мы тоже ночью плохо спали. Точнее почти не спали.

Annutca 30-01-2009 14:14

Девочки, на занятия ходят все разные, были б строиными, сидели дома:) но и для поддержания хорошо.:)
Шейпинг по воскрес и средам в 19, 20, 21. если народу мало будет, то в 19 не будет занятий, но в это воск будет:). я хожу на 20, мне так удобнее. иногда кажется, что 19 поменьше народа. разовое занятие-200, абонемент 1200-8 занятий.
есть еще растяжка по субботам в 10.00, когда не просыпаю, хожу, нравится. 1занятие-200, абонемент 4 занятия-480.
Цитата:

Сообщение от jill (Сообщение 21022238)

Юля, может чем намазать, бепантеном, или на крайняк элиделом? ванночка то она не такая уж и эффективная.
в группе я твоей заявки не видела. ты уже вступила?

Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! а что это за средство ты давала?

Наташа, вашей семье тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

jill 30-01-2009 14:25

Цитата:

Сообщение от Annutca (Сообщение 21027083)
Юля, может чем намазать, бепантеном, или на крайняк элиделом? ванночка то она не такая уж и эффективная.
в группе я твоей заявки не видела. ты уже вступила?

Намазали уже толстым слоем бепантена и мама в череде выкупала. Вроде полегчало... Гуляють :))

А в группу, Ань, еще не вступила... Зашла по ссылке и отвлеклась... На работе нет контакта, так что теперь только в выходные присоединюсь)))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:47.