![]() |
я думаю лучше не торопиться...склонна думать что АП виднее....че делать надо. Я УЗИ тоже сделала ему не сказала...просто для себя....чего деньги тратить попусту
|
я чего то теперь совсем боюсь идти :(
|
.....ничего страшного, девчонки!!! все нормуль!!!!
ну не успокится мне все никак. чувствую, что ушел один имплант немного... поеду к АП на след. неделе, решила немного подождать. посмотрим, что на этот раз скажет. я ему доверяю полностью!!! но и себя и свои ощущения лучше знаю;) |
Девчат,остальные...вы то не грузитесь-всё нормуль будет ;)
Робби,я не ошибаюсь,что ты в декабре переделывала? |
Цитата:
|
Цитата:
да. 8 декабря |
Ух! Записалась на оп на 17 февраля! Вся в раздумьях! Цены реально повысились.. Кто будет в эти дни оперироваться - давайте спишемся, поддержим друг друга, а то как-то страшновато...
И еще вопрос к тем кто делал: во сколько обошлись все анализы, если делать в 9 больнице? А то щас вынуждена на всем экономить... |
Цитата:
а у тебя только жид-т ь скопилась? а из-за чего это он как то обьяснил? Орлова,если не секрет сколько сейчас мамо стоит? Кстати это не вы ему в среду звонили и он вас просил позвонить девочкам сказать,что вы с ним всё подтвердили и пусть вас запишут на 17? |
Многие сдавали анализы в Хеликсе (там дешевле) а ренген и терпевт в обычной пол-ке.
|
Цитата:
Но-может обойдется-никакой инфекции не обнаружат.:) Держись! Переживаем за тебя-надеемся на хороший исход!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |