Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

olesik4 22-08-2007 21:36

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 6471165)
Да уж меня сегодня как раз и отвезли в 17 РД на Вавиловых:001: - передо мной в приемном покое так девушку посмотрели, что у неё воды отошли я - сбежала

Катюша!!! Зачем тебя туда отвезли???? С тобой все в порядке?

Малыша 22-08-2007 21:37

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6471231)
Катюша!!! Зачем тебя туда отвезли???? С тобой все в порядке?

Вот,вот! зачем это тебя туда?!

К@тёнок 22-08-2007 21:44

Представляете, какой у меня сегодня насыщенный день! :)) Поехала на работу декретный больничный свой отвозить, зашла в Отта к врачу, у меня сегодня с утра немного выделений жидких было, пожаловалась. А она меня по скорой отправила в роддом, с подозрением на подтекание околоплодных вод (под вопросом) + угроза преждевременных родов (открыта шейка на палец) + гестоз. :001: Я в слёзы. Приезжает скорая, я спрашиваю - куда меня повезут, сказали на Вавиловых, я прошу в 18 - всё поближе к дому - мне отказывают и везут в 17! Приезжаем, а мне в приемном покое говорят: "а у нас мест нет!" Я говорю - вот и славненько, может я тогда домой? Мне говорят - нет, мы специально для тебя место нашли в изоляторе :010: Я ноги в руки и бегом оттуда, тем более еще передо мной картина была -девушка с водами отошедшими после их осмотра :wife:

Танюлька 22-08-2007 21:58

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 6471391)
Представляете, какой у меня сегодня насыщенный день! :)) Поехала на работу декретный больничный свой отвозить, зашла в Отта к врачу, у меня сегодня с утра немного выделений жидких было, пожаловалась. А она меня по скорой отправила в роддом, с подозрением на подтекание околоплодных вод (под вопросом) + угроза преждевременных родов (открыта шейка на палец) + гестоз. :001: Я в слёзы. Приезжает скорая, я спрашиваю - куда меня повезут, сказали на Вавиловых, я прошу в 18 - всё поближе к дому - мне отказывают и везут в 17! Приезжаем, а мне в приемном покое говорят: "а у нас мест нет!" Я говорю - вот и славненько, может я тогда домой? Мне говорят - нет, мы специально для тебя место нашли в изоляторе :010: Я ноги в руки и бегом оттуда, тем более еще передо мной картина была -девушка с водами отошедшими после их осмотра :wife:

Какой ужас!

cat_weird 22-08-2007 21:59

Цитата:

Представляете, какой у меня сегодня насыщенный день! :)) Поехала на работу декретный больничный свой отвозить, зашла в Отта к врачу, у меня сегодня с утра немного выделений жидких было, пожаловалась. ///мы специально для тебя место нашли в изоляторе :010: Я ноги в руки и бегом оттуда, тем более еще передо мной картина была -девушка с водами отошедшими после их осмотра :wife:

АБЗАЦ!!!
вот это да :001:
так уж точно родить можно, от одних "впечатлений"... уроды...

Малыша 22-08-2007 22:06

Пипец полный!Вот как так млжно относится к своей работе,тем более,когда от тебя зависит жизнь других людей!:wife:
Это моей подруге врач терапевт после пальпации живота,без всяких анализов и исследованний сказала:у меня подозрения на рак! Так подругу такой кондратий бил,пока она все анализы не сдала.

К@тёнок 22-08-2007 22:07

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6471629)
АБЗАЦ!!!
вот это да :001:
так уж точно родить можно, от одних "впечатлений"... уроды...

Да вообще!
А еще не сказала, что скорую я ждала 1 час 20 минут...
Причём, мне сказали в 17РД, что лаборатория у них уже закрылась и анализ на подтекание вод они возьмут мне только завтра, а я говорю, что завтра и сама могу сходить в свою ЖК и сдать этот мазок! Зачем сразу укладывать в такую жару?! :009:А сама грешным делом думаю как же я без арбуза, тортика в холодильнике, мороженого и киношки на ночь?! :008:

К@тёнок 22-08-2007 22:10

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 6471738)
Пипец полный!Вот как так млжно относится к своей работе,тем более,когда от тебя зависит жизнь других людей!:wife:
Это моей подруге врач терапевт после пальпации живота,без всяких анализов и исследованний сказала:у меня подозрения на рак! Так подругу такой кондратий бил,пока она все анализы не сдала.

И не говори, мне однажды гинеколог сказала на осмотре " у тебя же гонорея!!!" мне было лет 18 - я рыдала и не могла понять откуда??? А когда пришла за анализами оказалась простая молочница , а я неделю места себе не находила. Убить бы таких врачей:wife:

Tatusa 22-08-2007 22:11

Цитата:

. А она меня по скорой отправила в роддом, с подозрением на подтекание околоплодных вод (под вопросом)

Катюша, держись. Уверена, что это все смешные врачихины фантазии. Мало ли почему выделения могут быть?

Цитата:

И не говори, мне однажды гинеколог сказала на осмотре " у тебя же гонорея!!!" мне было лет 18 -я рыдала и не могла понять откуда???
й и со мной так было, один в один. Я уж девочкам рассказывала. Токо у меня и молочницы-то не было. А врач был мужил. Подлюка!

К@тёнок 22-08-2007 22:13

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6471818)
Катюша, держись. Уверена, что это все смешные врачихины фантазии. Мало ли почему выделения могут быть?

Пасиб, дорогая.:) Я к ней пришла жаловаться на молочницу, которая ну ни как не хочет проходить! Самое смешное в приемном покое меня дежурный врач спрашивает - вы на что жалуетесь, а я ей уверенно так - на молочницу! :046:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:42.