![]() |
|
Цитата:
|
Представляете, какой у меня сегодня насыщенный день! :)) Поехала на работу декретный больничный свой отвозить, зашла в Отта к врачу, у меня сегодня с утра немного выделений жидких было, пожаловалась. А она меня по скорой отправила в роддом, с подозрением на подтекание околоплодных вод (под вопросом) + угроза преждевременных родов (открыта шейка на палец) + гестоз. :001: Я в слёзы. Приезжает скорая, я спрашиваю - куда меня повезут, сказали на Вавиловых, я прошу в 18 - всё поближе к дому - мне отказывают и везут в 17! Приезжаем, а мне в приемном покое говорят: "а у нас мест нет!" Я говорю - вот и славненько, может я тогда домой? Мне говорят - нет, мы специально для тебя место нашли в изоляторе :010: Я ноги в руки и бегом оттуда, тем более еще передо мной картина была -девушка с водами отошедшими после их осмотра :wife:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот это да :001: так уж точно родить можно, от одних "впечатлений"... уроды... |
Пипец полный!Вот как так млжно относится к своей работе,тем более,когда от тебя зависит жизнь других людей!:wife:
Это моей подруге врач терапевт после пальпации живота,без всяких анализов и исследованний сказала:у меня подозрения на рак! Так подругу такой кондратий бил,пока она все анализы не сдала. |
Цитата:
А еще не сказала, что скорую я ждала 1 час 20 минут... Причём, мне сказали в 17РД, что лаборатория у них уже закрылась и анализ на подтекание вод они возьмут мне только завтра, а я говорю, что завтра и сама могу сходить в свою ЖК и сдать этот мазок! Зачем сразу укладывать в такую жару?! :009:А сама грешным делом думаю как же я без арбуза, тортика в холодильнике, мороженого и киношки на ночь?! :008: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |