![]() |
Дельфинке - @@@@@@@@@
даже не представляю - каково вам.... надеюсь, теперь-то ты не работаешь? не пытаешься своих дипломников вытаскивать? |
неее, теперь не работаю... но из больницы, лежа в постели, ЦУ раздавала и чертежи подписывала...
молоко пока не сохраняю, но поддерживаю лактацию сцеживаниями. Мне пока анализ молока не делали. Да и диету я пока не соблюдаю. Повышаю лактацию живым пивом... девочки спасибо огромное за поддержку - это очень много значит когда столько людей желают хорошего... Ярик ;-) |
Цитата:
Цитата:
Здоровья вам крепкого-крепкого!!!! |
Ликуля и Настин- красявочки!!!!
Я как Ликулю увидела затащила мужа в БМ. И что вы думаете купила естно блузку такого же цвета (небесноголубого) правда фасон другой. Но на остальные цвета даже глаз не смотрел. А теперь смотрю нас уже трое с Настин:046: , кто купился на этот цвет. Я-то вот всё к фотосессии готовлюсь, а одеть суперкрасивое и нечего:( . Кто-нибудь ещё собирается на память фоткаться? |
Торопыжечкам здоровья!!! Силенок многа-многа :flower: :091: :091: :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Цитата:
|
Погодка- атас:)) а я сегодня еще и за подарком детю ездила чуть не на залив - по крайней мере было стойкое ощущение *ветер с моря дул:))*, зато деть теперь при суперском велике!!! Да, и еще мы его уговорили постричься в парикмахерской!!!теперь просто красавец;)
А еще я вчера сама сделала себе бусы.И бусины сама делала и собирала - прикольные получились.Вот только моя супер-техника не передает всех тонкостей рисунка бусин:( |
Цитата:
как можно СДЕЛАТЬ самой такие бусины? поделись опытом) вы с сыном так похожи..) обалдеть... ) |
Цитата:
а с Арсюхой мы , действительно похожи, но он и на папашку тоже похож:)) |
Цитата:
рукодельница) а в жж там и впрямь красота... |
Цитата:
аха, рукодельница:) вяжу, вышиваю... вообще люблю приложить руки :)) а в жж, да, меня оттуда часами не вытащить:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |