![]() |
У меня так:на ночь в субботу схватки, причем весьма болезненные.Пришел дежурный, открытия нет, гинипрал-спать.Слезы, сопли, я так ждала (переходила почти 2 недели).Утром-воды, в 14.00-в родилку, в 2.05(!)О, Боже-вот мое ЧУДО!
Очень больно было, она же крупная родилась 4050.Планировала тихо и без анестезии.В итоге-так кричала...и эпидуралка. |
Цитата:
Очень помогал аппарат, которым сердцебиение ребенка меряют. Там еще справа цифры были, которые показывали силу схватки. Вот глядела на эти цифры и собиралась с силами, когда они на возрастание шли, а когда уменьшались, вообще кайф... |
Цитата:
|
Вложений: 6
ФОТКИ!
|
Вложений: 2
Еще!
|
Там, где в платье-годовасие.Шарики, коляска и жираф-каталка-подарки!
|
всем приветы!!! а вот ия)))
не осилила все, что понаписали тут. в Москве сначала следила, а потом перебои с инетом были и все, выпала из вашей жизни итак, что да как было, рассказываю съездила я хорошо, не отлично, конечно, со скандалами... но как без них... иначе, были бы мы давно женаты))) вернулась и не жалела в общем-то, устали друг от друга потом тут уже ругались. короче, как обычно. денег нет, минута покоя, две неудовольствия моя как на дрожжах растет. в 6 месяцев встали, сегодня вот 7 отметили, уже встает, ходит по кроватке, держась. и все пытается стоять самостоятельно. но падает) обувь не любит, с одеялом смирилась как с незибежным злом))) болтает ма-мя-ня-ба-пу короче, развиваемся у меня ни минуты покоя, вечером учеба, днем с ней, ночью дз, утром никак не проснуться. в итоге не досыпаю и хожу как зомби и от этого еще больше ничего не успеваю, что туплю постоянно. иногда пью чай, а встать лень... посижу, повтыкаю пять минут.... и заставляю себя... зима видать, авитаминоз...спячка... была у меня тут халтурка, да что-то кончилась( хнык как вы тут без меня? новеньким привет, я Лина, доча в подписи))) |
Цитата:
|
Жень, предпоследняя фотка... прямо Лара крофт)))
|
надо бы тоже похвастаться)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |